-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

Сообщений 451 страница 460 из 999

451

Маришка,Нат@лья,rimma,Татьяна-2,Ирина Николаевна
Мои поздравления и цветы [взломанный сайт] Ребятам спокойной службы и хорошего распределения,а мамам почаще слышать их голоса.

0

452

[взломанный сайт]Когда же позвонят наши солдатики?

+1

453

Оксана Григорьевна написал(а):

Тревоги и страхи ( действительно опасные!) наступили сейчас - когда сын служит в родной российской армии.  Твой сын подневольный, ты сама тоже подневольная - на целый год бесправная. И помочь может только БОГ! Хорошо, что есть ваша поддержка дорогие форумчаночки!

Подписываюсь под каждым словом!  У нас сейчас очень трудное время-мы ждем сыновей, любимых, неделями в полном неведении как они там и что с ними. Но мы все приодолеем, мы стали терпеливыми. И наши ребята все тяготы службы приодолеют достойно ! И вернутся к нам возмужавшими мужчинами ! Иначе и быть не может!

Отредактировано ирина м (08.04.2012 16:54)

+1

454

Всех поздравляю с вербным воскресением!!!
Всё будет хорошо!!!
Ждём звонков.

0

455

Нат@лья написал(а):

Нам ссылочку скинь пожалуйста,если найдёшь,и Мы порадуемся

Привет девочки и мальчики) А ведь самое смешное что люди то в эти сказочки верят. Мне все вокруг говорят "да ладно щас в армии хорошо, и кормят хорошо и телефоны и интернет" и никак не хотят слушать и верить что это все сказочки

+2

456

Мама Оля написал(а):

Поменялся командир дивизии. Я об этом случайно узнала в военторге. Там офицеры себе покупали новую экипировку. А уж что говорить о простых рядовых. Говорили, что очень серьезный. А Оспанов остался на своем месте. Может я чего не поняла.

да у них сейчас новый командир эта неделя у мальчиков тяжелая была в понедельник кто то приедет  смотреть  так что мальчишки готовятся вчера форму стирали  подшивали

0

457

Добрый день !
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!! 8-)

0

458

Девочки досмотрела сейчас фильм "Наркоз". Он идет как триллер, но на самом деле это глубока драма. Буду еще пересматривать, всем очень советую. Фильм про то, что сердце матери выдержит любую боль, преодолеет все ради ребенка. Очень-очень рекомендую. У меня все еще конечно подпитывается тем, что главный герой один к одному похож на Диму (Вы знаете о ком я). Ну просто нет слов....

0

459

Enievna написал(а):

Очень-очень рекомендую.

Поставила скачивать, обязательно посмотрю.

0

460

танят написал(а):

"да ладно щас в армии хорошо, и кормят хорошо и телефоны и интернет" и никак не хотят слушать и верить что это все сказочки

А ведь  действительно кому то  хорошо в армии...
8 марта разговаривала с солдатиком на КПП,Он из полузаброшенной деревни в областном центре не большого города.
Его слова:Мне здесь очень нравится.Кормят нормально,отношение как к Людям.Интересно,столько нового узнал.Ребята хорошие и весёлые.
Больше конечно в Гороховце понравилось,там кормили очень вкусно.
Я вообще то на Кавказ хочу,а там остаться на контракт.

В нашей деревне одни пьянки и драки,Я рад что в армию пошел.
Правда Мама не приезжает,Она материально не может,с работой плохо.

Мальчишка приятный и очень скромный,даже от шоколадки отказался,сказал лучше своему сыну отдайте...Я чуть не разревелась,Мой потом Его Сам угостил шоколадом.

Вот так бывает.....

+10

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)