-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

Сообщений 441 страница 450 из 999

441

Верба мягко цветки распускает,
И божественный праздник идет,
Пусть над вами ангел летает
И удачу он вам принесет.
С вербным воскресеньем !!!

0

442

Мама Оля написал(а):

Мой благоверный спить аки младенец, беды не чует, бужу его рыком: ЭТО ЧТО? он естесстно непонимающе моргает и смотрит на меня как на идиотку...Я опять: отвечай падла ЧТО ЭТО? И тут он выдает: это брюки сына...Мысль пятая: может мне лечится?

Мама Оля написал(а):

По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

[взломанный сайт] :cool:  :cool:

Отредактировано ирина м (08.04.2012 11:58)

0

443

Разметались локоны сирени

Надо лбом, вчера еще чубатым.

И дрожали губы и колени

Женщин во дворе военкомата.

Солнечные зайчики игриво

Прыгали по нежной еще коже,

Мальчики весеннего призыва

Строй равняя, выглядели строже.

Собранней, решительней и старше,

Понимая: это – лишь начало

Громче оглушающего марша

Сердце материнское стучало.

А пришла пора солдата встретить –

Плачет мать, от радости пьянея:

Как ни трудно достаются дети,

Сыновья еще в сто раз труднее.

Кто за это женщину осудит? –

На перроне шумного вокзала –

(Для нее на миг он стал безлюден) –

Мать сыночка словно заново рожала.

+3

444

От всей души поздравляю Yulia 71, Маришка, rimma, Нат@лья, Татьяна-2 и Ирина Наколаевна с четырьмя месяцами службы!!! Желаю не отчаиваться и идти вперед с высоко поднятой головой! А солдатикам удачного распределения.
[взломанный сайт]

0

445

Девочки,пока ждем звоночков, для поднятия настроения         В каком вы виде, товарищ курсант? Перед вами целый майор стоит.
Эй, вы трое, идите оба ко мне, чего смотришь, я тебе говорю!
Что вы, товарищ курсант, такой неровный квадрат нарисовали? Вы что, дальтоник?

Всех отсутствующих построить в одну шеренгу!
Голова у солдата, чтоб думать, а мозги - чтобы соображать.
Что за свинья прошла здесь - корова, что ли?
Возьмите уставы и перепишите все наизусть.                        Вот у меня еще с детства ребенок появился.
Взвод! Спиной друг к другу в шахматном порядке по диагонали становись!
Рулевое управление служит для поворота направо, налево и в другие стороны.
Взвод вышел на опушку деревьев.
Hачало - полдела, конец - всему голова!
Чтобы я ни одного личного состава в казарме не видел!
Ориентир: сосна с березовой верхушкой - одинокое дерево в лесу.
Особо секретные документы перед прочтением сжечь!                                Много воды не пить, иначе вся вода выступит у вас на спине в виде соли.
Или вы сейчас же перестанете курить, или одно из двух.
Если вы дурак и ничего не помните, то заведите себе записную книжку, вот такую, как у меня.
- Дневальный, что за вонь в казарме?! - Товарищ полковник, до вас не воняло!                       До этой высоты ползем зигзугом. - Hе зигзугом, а зигзагом, товарищ майор! - Как я скажу, так и поползете!!
Что?! Где вы были? В туалете?! Вы бы еще в театр сходили!

В вашем возрасте я себе сапогами ноги до задницы стер!

Будете в увольнении, не знакомьтесь с незнакомыми людьми.
Hикто домой с пистолетом не ходит,жену не проверяет, с соседкой чай не пьет.                   Форма спортивная - трусы и тапочки. У кого нет - сапоги и майка.
Гонору-то много, мама откормила на сосисках и сметане!
Hе знаете, о чем писать в боевом листке?! Две-три маленькие заметки, ленточку, грудь разрывающую, здесь бабу голую и надпись: "ЮМОР".
Вы уйдете на полосу препятствий, а сапоги останутся незаправленными.
Автомат должен прикладом чувствовать вашу правую ягодицу.
Были там караульные собаки. Посмотрели, поговорили, оказались обыкновенные собаки.
Уставы вам пригодятся в жизни! Как же вы будете воспитывать своих детей?

+8

446

- Иван-дурак, ты куда?
- В чисто поле... пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той стало быть и женюсь.
- А боеголовку-то зачем прикрутил? - Не хочу жениться.
Один парень, единственный сын богатого болезненного отца, стал планировать будущее (когда отец умрёт).
Он решил, что ему пора жениться, - хозяйство-то будет большое. На встрече акционеров он обалдел от одной красивой девушки и подвалил к ней: "Лэди, наверное я кажусь вам простым мужиком, но я будущий наследник 65 млн. $". Девушка заинтересовалась и взяла его визитку.
Через 3 дня она стала его мачехой.
В финансовом планировании женщины разбираются лучше мужчин.
Украинский дом. Семья ложится спать. Родители на печку залезли, а дети на полу пристроились. Через некоторое время родители занялись любовью, да так, что штукатурка с осколками кирпича на пол полетели. Голос самого маленького:
- Мамо, тату, пока одного сделаете, троих убьете.
Дорогие девушки, чтобы избавиться от назойливого приставания на улице, на вопрос: "Вы что сегодня вечером делаете? " - смело отвечайте:
- Мне к трем к венерологу, а потом я свободна!
Что делать если женщина плачет.
Мужчинам на заметку.
1. Первым делом попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когда женщина чья-то, утешать ее небезопасно. Если женщина ничья, возьмите ее себе. Теперь, если она продолжит плакать, то будет совершенно понятно, что это от счастья.
2. Когда плачет ваша личная женщина, не оставляйте ее одну. А то вокруг все только и думают, что она ничья. Будьте к ней максимально близки и внимательны. Отойдите не дальше, чем на расстояние, где ее голос уже не будет слышен, и не выпускайте из виду - используйте бинокль.
3. Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах:
"Чего ты хочешь?"
"Кто виноват?"
"Что делать?"
Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних - по самолюбию.
- Братан! У тебя изумительная дача! А какой у тебя крутой "Мерседес"! Теперь тебе, наверное, уже ничего не нужно?
- Еще как нужно!
- Что?
- Алиби или блат в прокуратуре.

+4

447

Еленочка написал(а):

девочки время все таки бежит.встреча с любимым совсем скоро

Еленочка! У тебя начинается самое горячее время!  :cool: Надо столько успеть, столько организовать.....Желаю тебе сил и бодрости и удачи! А твоя линеечка мне лично очень поднимает настроение! [взломанный сайт]У нас впереди ещё много месяцев, а у тебя всего два с хвостиком!  :D Эх, к 1 июля 2012г. твой любимый уже будет дома, а там и свадьба не за горами.... Так что не расслабляться!  :writing: Составить план действий и вперёд!  :yep: Своё счастье и радость  творим своими руками! :cool:

ирина м написал(а):

Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах:
"Чего ты хочешь?"
"Кто виноват?"
"Что делать?"
Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних - по самолюбию.

А-ха-ха-ха! Ирина! Очень понравилось, веселилась от души!  :cool: Спасибо!Это вам: [взломанный сайт]

Натаsснa написал(а):

Мама Оля, присоединясь к вашему выражению благодарности. Все мы люди, все мы человеки,  склонны к изменениям настроения, тем более сейчас. Благодаря форуму жить стало легче. Не скажу что проще, не скажу что легко, а просто легче, потому что есть люди, которые тебя понимают.

Натаsснa, подписываюсь под каждым словом! :cool:

0

448

ирина м написал(а):

И мамины глаза опять зажглись…
И вы, родные, будете смеяться…
Они весной солдата дождались.
И нам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться

[взломанный сайт]

Мама Оля написал(а):

А пришла пора солдата встретить –

Плачет мать, от радости пьянея:

Как ни трудно достаются дети,

Сыновья еще в сто раз труднее.

Ирина, задело за душу! Слёзы текут! Ещё совсем недавно не знала, как тяжело можно расставаться с дорогим человеком, как тяжело ждать, как не буду спать по ночам. Да в общем-то даже не знала, что такое ПЛОХО - по большому счёту! Только когда сын ушёл в Армию узнала, что такое страх, боль, беспомощность.....И узнала, что родить сына, даже вырастить его - это ещё не всё! Тревоги и страхи ( действительно опасные!) наступили сейчас - когда сын служит в родной российской армии.  Твой сын подневольный, ты сама тоже подневольная - на целый год бесправная. И помочь может только БОГ! Хорошо, что есть ваша поддержка дорогие форумчаночки! :cool:

0

449

Yulia 71, Маришка, rimma, Нат@лья, Татьяна-2 и Ирина Наколаевна, поздравляю вас с третью пройденного пути
[взломанный сайт]

0

450

Добрый день!Спасибо всем за поздравления!Очень приятно.Время идет и мы все ближе к дембелю!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)