-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

Сообщений 381 страница 390 из 999

381

Мама Оля написал(а):

приедем все в понедельник в Ковров

агась. И по нам очередью: как раз экзамен по стрельбам сдадут  :D

0

382

Нат@лья написал(а):

Поменялся командир части,видимо теперь новые порядки...

Поменялся командир дивизии. Я об этом случайно узнала в военторге. Там офицеры себе покупали новую экипировку. А уж что говорить о простых рядовых. Говорили, что очень серьезный. А Оспанов остался на своем месте. Может я чего не поняла.

0

383

Нат@лья написал(а):

Сегодня были занятия до 15 часов,а потом только встреча на 2 КПП,до 20-00.

Наташ, какая ты умница, хоть какую-то инфу раздобыла! Значит, все-таки отпускали в увольнения сегодня, слава богу!

0

384

хАчу.....
http://uploads.ru/t/r/9/V/r9VZ3.jpg

0

385

Enievna написал(а):

как раз экзамен по стрельбам сдадут

Пусть попробуют, мы бронежилеты оденем. Сейчас все продают. Я думаю, мы сос воим умением их достанем.

0

386

Мама Оля написал(а):

А Оспанов остался на своем месте. Может я чего не поняла.

А мне в ту субботу квартирная хозяйка сказала, что Оспанова переводят куда-то. Жаль, все-таки по-моему он порядочный человек.

0

387

Нат@лья написал(а):

В Коврове снег хлопьями и грязи по колено.

романтикааааааа!!!!!! черт подери почему я не там???? :D  :D  :D

0

388

Рената написал(а):

что Оспанова переводят куда-то.

Его перевели в Москву.

0

389

Мама Оля написал(а):

Пусть попробуют, мы бронежилеты оденем. Сейчас все продают. Я думаю, мы сос воим умением их достанем.

я тут вообще недавно узнала, что боевое оружие стоит около 5 т.р.. Я всегда думала, что это какие-то заоблачные цифры.
А разрешение получить, тьху, как нефиг делать ))))) Я адекватная. АДЕКВАТНАЯ я сказала!!!!!! :D  :D  :D

0

390

Нат@лья написал(а):

Его перевели в Москву.

надо плюшек напечь и в гости позвать :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)