приедем все в понедельник в Ковров
агась. И по нам очередью: как раз экзамен по стрельбам сдадут
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)
приедем все в понедельник в Ковров
агась. И по нам очередью: как раз экзамен по стрельбам сдадут
Поменялся командир части,видимо теперь новые порядки...
Поменялся командир дивизии. Я об этом случайно узнала в военторге. Там офицеры себе покупали новую экипировку. А уж что говорить о простых рядовых. Говорили, что очень серьезный. А Оспанов остался на своем месте. Может я чего не поняла.
Сегодня были занятия до 15 часов,а потом только встреча на 2 КПП,до 20-00.
Наташ, какая ты умница, хоть какую-то инфу раздобыла! Значит, все-таки отпускали в увольнения сегодня, слава богу!
как раз экзамен по стрельбам сдадут
Пусть попробуют, мы бронежилеты оденем. Сейчас все продают. Я думаю, мы сос воим умением их достанем.
А Оспанов остался на своем месте. Может я чего не поняла.
А мне в ту субботу квартирная хозяйка сказала, что Оспанова переводят куда-то. Жаль, все-таки по-моему он порядочный человек.
В Коврове снег хлопьями и грязи по колено.
романтикааааааа!!!!!! черт подери почему я не там????
что Оспанова переводят куда-то.
Его перевели в Москву.
Пусть попробуют, мы бронежилеты оденем. Сейчас все продают. Я думаю, мы сос воим умением их достанем.
я тут вообще недавно узнала, что боевое оружие стоит около 5 т.р.. Я всегда думала, что это какие-то заоблачные цифры.
А разрешение получить, тьху, как нефиг делать ))))) Я адекватная. АДЕКВАТНАЯ я сказала!!!!!!
Его перевели в Москву.
надо плюшек напечь и в гости позвать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)