-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

Сообщений 371 страница 380 из 999

371

Натаsснa
Как- то странно прошла цитата.У меня плохо получается поднимать настроение. это
Мама Оля нас радует.

0

372

Моя жена - таракан.
- Как это?
- Она дала мне обещание похудеть. И теперь ест только ночью на кухне, когда я сплю. А когда включаешь свет, начинает в панике прятаться...

+8

373

Мама Оля написал(а):

Подниму вам всем слегка настроение, да и себе самой.

А мне первая бестолочь больше всего понравилась!

0

374

Предисловие: я счастливо замужем, есть сын 6 лет, но моя ревность иногда просто затмевает рассудок...
Сегодня собираясь на работу обнаружива в шкафу черные симпотные бриджи, причем явно не мои...
Мысль первая: сама купила и забыла (такое иногда случается), но размерчик явно не мой...навсякий случай примерила, натянуть смогла только до колен, дальше ни в какую...
Мысль вторая: совсем муж падла обнаглел: на кости потянуло, а ведь только вчера дважды доказал что я единственная, неповторимая, любимая и т.д.
Мысль третья: а девка-то совсем без мозгов, ну я понимаю трусаны там или лифон на память оставить, но чтоб без штанов от мужика сваливать, это надо конкретно с головой не дружить...
Мысль четвертая: УБЬЮ ГАДА!
Мой благоверный спить аки младенец, беды не чует, бужу его рыком: ЭТО ЧТО? он естесстно непонимающе моргает и смотрит на меня как на идиотку...Я опять: отвечай падла ЧТО ЭТО? И тут он выдает: это брюки сына...
Мысль пятая: может мне лечится?

+8

375

Вспоминали рассказы нашего бойца о стрельбах и старый анекдот пришел на ум:
" Алле, это база?
-Вы не туда попали , это военная база.
-Это вы не туда попали! Кто мне заплатит за взорванный сарай?"

+4

376

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

+7

377

[взломанный сайт]Спокойной ночи,может завтра будут звоночки.

0

378

Кай  просит у Снежной Королевы:
-Отпусти меня пож-ста
Снежная Королева отвечает:
- Но ты же  не выполнил моего задания
- Но невозможно собрать из букв «О», «П», «Ж» и «А»
Слово «ВЕЧНОСТЬ»

Это как то отвечает моему настроению.

Отредактировано Татьяна-2 (07.04.2012 22:11)

0

379

Нос по ветру, завтра наши обязательно позвонят, иначе мы удивим начальство и приедем все в понедельник в Ковров. Пусть решают, что лучше.

0

380

Пока Мой инэт глючил,созвонилась с Маришкой.
Сегодня были занятия до 15 часов,а потом только встреча на 2 КПП,до 20-00.Завтра не известно как будет с увалами. :(
Поменялся командир части,видимо теперь новые порядки...
В части всё так же,мальчишки учатся,сдают экзамены,про распределение тишина.

Маришка передаёт Всем Огромный Привет!!! :flag:

Девочки!Держим кулачки,что б завтра были увалы(((((Пусть всё будет ХОРОШО!!!

В Коврове снег хлопьями и грязи по колено.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)