-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

Сообщений 331 страница 340 из 999

331

Милена написал(а):

Я вот одного не пойму кому нужна эта показуха

видимо это особенность нашего народа-показушничать,а не создавать нормальные условия.все хорошо -хоть маленькому начальнишке да перепадет что-нибудь,за усердие типа.тут много нюансов . :stupor:

0

332

ромка-мама.ru написал(а):

...я сегодня тоже весь день никакая,злость в перемешку с беспомощностью...Уже сил нет никаких...

Может поплакать и полегчает???
Жду звонка сына, после него все на какое то время будет хорошо!

0

333

Ksan написал(а):

Итак, мы хотим собрать дни рождения друзей! Пишите ДР мне в личную, я подумаю как оформить

упс, не дочитала до этой страницы, написала сразу
если сначала все прочитать, то надо записывать на какой странице и что хотела процитировать... иначе за вами не угнаться.... :idea:

0

334

Милена написал(а):

кормят очень хорошо, готовят гражданские, хозяйственными работами занимаются тоже гражданские, в увольнения отпускают каждое воскресенье, телефоны разрешены, довольствие перечисляют вовремя, короче все зашибись! А на самом деле ведь все наоборот, никаких гражданских нет, даже и готовит опять один солдатик, а то что гражданские привозили, это гадость была. Увалы у них запрещены, телефоны раз в неделю. Всю эту байду должны завтра показать по Звезде, по РТР и еще где-то. Я вот одного не пойму кому нужна эта показуха? Кому от нее лучше становится? зачем это все!? Всей страной порадоваться как в армии хорошо служить?!  :dontknow:

А затем что сейчас и так в военкоматах недобор, а если всю правду говорить то вообще некого набирать будет. И так желающих не косящих не так много, а разве много желающих найдется целый год жизни вот так родине отдать, с таким раскладом дел? Поэтому и рассказывают как в армии все прекрасно - и  даже сон послеобеденный есть!!!!  Ну да, ну да!!!
Обязательно завтра репортаж в интернете найду посмотрю.... послушаю еще одну сказочку.

Отредактировано Irishka R-S. (07.04.2012 20:21)

0

335

Натаsснa написал(а):

Может поплакать и полегчает???

раз десять уже принималась :( наверное это просто тоска съедает...

0

336

Милена написал(а):

А в Москве тоже метель или как, интересно

в Москве за час можно пронаблюдать все четыре времена года... как в анекдоте "зеленая зима теплее, чем белая", а у нас сейчас белую зиму зеленая гоняет, но выгнать еще никак не может....

сегодня дождь был.

0

337

Милена написал(а):

Спасибо за добрые слова, я тоже буду надеятся, что все хорошо будет. Сын  ждет, я ему вчера нахвастала что приеду, теперь уж не обманешь.

вот, нас уже трое - место встречи изменить нельзя? 5 КПП?

0

338

Думала , кое что в компьютере понимаю , ничего не получилось , а так хотелось фото выложить и обязательно написать " видит око , да зуб ( что то там не может)" Это когда ребят к КПП вывели и родители на них смотрят , а увольнительные выписывают по одному   и хочется  схватить его уже , а не моежешь, и стоишь смотришь и он на тебя и вот такие гляделки - печальки, а время идет , просто бежит и его все меньше и меньше на то , чтобы побыть с сыном.

0

339

Милена написал(а):

Спасибо всем за напутствия, только я ведь не в Ковров, Мама Оля, я у Вас тут немножечко чужая, у меня сын под Москвой служит, я в другую сторону поеду

упс, опять не дочитала...

блин, ну так не честно, начала читать была 30 стр, сейчас уже 35, пожалейте, мне еще сынуле котлетки жарить...:)

0

340

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

блин, ну так не честно, начала читать была 30 стр, сейчас уже 35, пожалейте, мне еще сынуле котлетки жарить...

Ждем. Читайте на здоровье!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)