Я вот одного не пойму кому нужна эта показуха
видимо это особенность нашего народа-показушничать,а не создавать нормальные условия.все хорошо -хоть маленькому начальнишке да перепадет что-нибудь,за усердие типа.тут много нюансов .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)
Я вот одного не пойму кому нужна эта показуха
видимо это особенность нашего народа-показушничать,а не создавать нормальные условия.все хорошо -хоть маленькому начальнишке да перепадет что-нибудь,за усердие типа.тут много нюансов .
...я сегодня тоже весь день никакая,злость в перемешку с беспомощностью...Уже сил нет никаких...
Может поплакать и полегчает???
Жду звонка сына, после него все на какое то время будет хорошо!
Итак, мы хотим собрать дни рождения друзей! Пишите ДР мне в личную, я подумаю как оформить
упс, не дочитала до этой страницы, написала сразу
если сначала все прочитать, то надо записывать на какой странице и что хотела процитировать... иначе за вами не угнаться....
кормят очень хорошо, готовят гражданские, хозяйственными работами занимаются тоже гражданские, в увольнения отпускают каждое воскресенье, телефоны разрешены, довольствие перечисляют вовремя, короче все зашибись! А на самом деле ведь все наоборот, никаких гражданских нет, даже и готовит опять один солдатик, а то что гражданские привозили, это гадость была. Увалы у них запрещены, телефоны раз в неделю. Всю эту байду должны завтра показать по Звезде, по РТР и еще где-то. Я вот одного не пойму кому нужна эта показуха? Кому от нее лучше становится? зачем это все!? Всей страной порадоваться как в армии хорошо служить?!
А затем что сейчас и так в военкоматах недобор, а если всю правду говорить то вообще некого набирать будет. И так желающих не косящих не так много, а разве много желающих найдется целый год жизни вот так родине отдать, с таким раскладом дел? Поэтому и рассказывают как в армии все прекрасно - и даже сон послеобеденный есть!!!! Ну да, ну да!!!
Обязательно завтра репортаж в интернете найду посмотрю.... послушаю еще одну сказочку.
Отредактировано Irishka R-S. (07.04.2012 20:21)
Может поплакать и полегчает???
раз десять уже принималась наверное это просто тоска съедает...
А в Москве тоже метель или как, интересно
в Москве за час можно пронаблюдать все четыре времена года... как в анекдоте "зеленая зима теплее, чем белая", а у нас сейчас белую зиму зеленая гоняет, но выгнать еще никак не может....
сегодня дождь был.
Спасибо за добрые слова, я тоже буду надеятся, что все хорошо будет. Сын ждет, я ему вчера нахвастала что приеду, теперь уж не обманешь.
вот, нас уже трое - место встречи изменить нельзя? 5 КПП?
Думала , кое что в компьютере понимаю , ничего не получилось , а так хотелось фото выложить и обязательно написать " видит око , да зуб ( что то там не может)" Это когда ребят к КПП вывели и родители на них смотрят , а увольнительные выписывают по одному и хочется схватить его уже , а не моежешь, и стоишь смотришь и он на тебя и вот такие гляделки - печальки, а время идет , просто бежит и его все меньше и меньше на то , чтобы побыть с сыном.
Спасибо всем за напутствия, только я ведь не в Ковров, Мама Оля, я у Вас тут немножечко чужая, у меня сын под Москвой служит, я в другую сторону поеду
упс, опять не дочитала...
блин, ну так не честно, начала читать была 30 стр, сейчас уже 35, пожалейте, мне еще сынуле котлетки жарить...
блин, ну так не честно, начала читать была 30 стр, сейчас уже 35, пожалейте, мне еще сынуле котлетки жарить...
Ждем. Читайте на здоровье!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)