Татьяна-2
Тань,а труба то почему легла.Устала наверное на Нас смотреть....(((Или Ты уже на лавочку легла?
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)
Сообщений 321 страница 330 из 999
Поделиться32107.04.2012 19:47
Поделиться32207.04.2012 19:50
Сегодня видела на Ярославском вокзале солдатиков снова. Думаю, на этот раз новый призыв уже куда-то отправляют.
Девушка Солдата, с даткой тебя и твоего любимого!Пусть время бежит быстрее![взломанный сайт]
Поделиться32307.04.2012 19:53
Девочки, это всем вам.
Поделиться32407.04.2012 19:57
Тань,а труба то почему легла.Устала наверное на Нас смотреть....(((Или Ты уже на лавочку легла?
Да труба , на моего мужа впечатление произвела , я ее в упор не замечала за все часы ожидания.
Поделиться32507.04.2012 19:58
Я тут со вчерашнего дня думаю рассказать историю или нет, можно ли? мне вчера сын звонил, у них завтра праздник день ПВО, так вот к ним вчера приезжала толпа телевизионщиков из Москвы, снимали часть, их конечно же перед этим проверками долбали, минуты отдыха не было месяц уже, но это ладно, самый прикол вот в чем: одного солдатика попросили ответить на вопросы, как им тут служится, и заставили сказать что все замечательно (естественно), кормят очень хорошо, готовят гражданские, хозяйственными работами занимаются тоже гражданские, в увольнения отпускают каждое воскресенье, телефоны разрешены, довольствие перечисляют вовремя, короче все зашибись! А на самом деле ведь все наоборот, никаких гражданских нет, даже и готовит опять один солдатик, а то что гражданские привозили, это гадость была. Увалы у них запрещены, телефоны раз в неделю. Всю эту байду должны завтра показать по Звезде, по РТР и еще где-то. Я вот одного не пойму кому нужна эта показуха? Кому от нее лучше становится? зачем это все!? Всей страной порадоваться как в армии хорошо служить?!
Поделиться32607.04.2012 20:01
Девочки, это всем вам.
Спасибо. До слез. Сначала фотки. Теперь вот молитва. Трогательная такая мелодия и слова правильные. Что то я рассклеилась(((((
Поделиться32707.04.2012 20:07
А можно просто не скромнчать и сказать у кого ближайший день рождения, мы поздравим.
Как вам такая идея????
16 апреля - у кого раньше?
Поделиться32807.04.2012 20:08
16 апреля - у кого раньше?
Первый пошел!!!! Ура!!!! Будем поздравлять!!!!
Поделиться32907.04.2012 20:09
Трогательная такая мелодия и слова правильные. Что то я рассклеилась(((((
...я сегодня тоже весь день никакая,злость в перемешку с беспомощностью...Уже сил нет никаких...
Поделиться33007.04.2012 20:10
А вы точно в Цетральном ФО живете , а то у меня такое ощущение что вы где-то в районе Якутии. Даже в Сибирь уже солнышко пришло и потеплело, а вы все еще на погоду жалуетесь.
точно в Центральном, вот они тут разборки и учинили свои - один солнце, потом опять зима, потом дождь, а сегодня вообще вообще все в одном, только без солнца, но зато с туманом....