-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

Сообщений 321 страница 330 из 999

321

Татьяна-2
Тань,а труба то почему легла.Устала наверное на Нас смотреть....(((Или Ты уже на лавочку легла? :tomato:  :D

0

322

Сегодня видела на Ярославском вокзале солдатиков снова. Думаю, на этот раз новый призыв уже куда-то отправляют.

Девушка Солдата, с даткой тебя и твоего любимого!Пусть время бежит быстрее![взломанный сайт]

0

323

Девочки, это всем вам.

http://www.kak-123.ru/za-tebj-molu2.htm

+3

324

Нат@лья написал(а):

Тань,а труба то почему легла.Устала наверное на Нас смотреть....(((Или Ты уже на лавочку легла? :tomato:  :D

Да труба ,  на моего мужа впечатление произвела , я ее в упор не замечала за все часы ожидания.

0

325

Я тут со вчерашнего дня думаю рассказать историю или нет, можно ли?  мне вчера сын звонил, у них завтра праздник день ПВО, так вот к ним вчера приезжала толпа телевизионщиков из Москвы, снимали часть, их конечно же перед этим проверками долбали,  минуты отдыха не было месяц уже, но это ладно, самый прикол вот в чем: одного солдатика попросили ответить на вопросы, как им тут служится, и заставили сказать что все замечательно (естественно), кормят очень хорошо, готовят гражданские, хозяйственными работами занимаются тоже гражданские, в увольнения отпускают каждое воскресенье, телефоны разрешены, довольствие перечисляют вовремя, короче все зашибись! А на самом деле ведь все наоборот, никаких гражданских нет, даже и готовит опять один солдатик, а то что гражданские привозили, это гадость была. Увалы у них запрещены, телефоны раз в неделю. Всю эту байду должны завтра показать по Звезде, по РТР и еще где-то. Я вот одного не пойму кому нужна эта показуха? Кому от нее лучше становится? зачем это все!? Всей страной порадоваться как в армии хорошо служить?!  :dontknow:

+6

326

Мама Оля написал(а):

Девочки, это всем вам.

Спасибо. До слез. Сначала фотки. Теперь вот молитва. Трогательная такая мелодия и слова правильные.  Что то я рассклеилась(((((

0

327

Натаsснa написал(а):

А можно просто не скромнчать и сказать у кого ближайший день рождения, мы поздравим.
Как вам такая идея????

16 апреля - у кого раньше?

0

328

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

16 апреля - у кого раньше?

Первый пошел!!!!  Ура!!!! Будем поздравлять!!!!

0

329

Натаsснa написал(а):

Трогательная такая мелодия и слова правильные.  Что то я рассклеилась(((((

...я сегодня тоже весь день никакая,злость в перемешку с беспомощностью...Уже сил нет никаких...

0

330

Irishka R-S. написал(а):

А вы точно в Цетральном ФО живете :question:  :D , а то у меня такое ощущение что вы где-то в районе Якутии. Даже в Сибирь уже солнышко пришло и потеплело, а вы все еще на погоду жалуетесь.

точно в Центральном, вот они тут разборки и учинили свои - один солнце, потом опять зима, потом дождь, а сегодня вообще вообще все в одном, только без солнца, но зато с туманом....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)