Моя прошлая поездка совпала с 3-я месяцами службы а теперь будем праздновать 4-е с сынулей!
каждый приезд праздник, а у вас с сынулей будет двойной праздник (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы никто не испортил)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)
Моя прошлая поездка совпала с 3-я месяцами службы а теперь будем праздновать 4-е с сынулей!
каждый приезд праздник, а у вас с сынулей будет двойной праздник (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы никто не испортил)
Маришка и Алена, удачной поездки!
Привозите новости!
Спасибо Наташенька на добром слове!Поеду покорять Ковров и искать неуловимую бабульку!
кто-то уже обещал выложить эту неуловимую лягуху
что-то у меня уже такое очучение что она мне тоже жизненно необходима... будет память о славном городе Коврове
Привозите новости!
обязательно привезем! и только хорошие
что-то у меня уже такое очучение что она мне тоже жизненно необходима... будет память о славном городе Коврове
А-ха-ха,все мы будем с лягухами!!!
Девочки!Удачной вам поездки!
Приятных и длинных увалов!От всей души
Маришка
Алена (1 рота 3 взвод)
Ждём Вас с новостями и с Лягухами!!!
Девочки,
спасибо вам всем за пожелания и поддержку.
Всем привет!!!
Военком с грустью: " И на что только не идут призывники, только чтобы не служить? Некоторые даже умудряются рождаться девочками.
кто-то уже обещал выложить эту неуловимую лягуху
ето была я, но пока не могу их сфоткать. Лягухи классные!!! Думаю Москва уже рыдает по ним, так что надо брать, пока бабулька не опомнилась и не взвинтила цену )))))))))))
Ждём Вас с новостями и с Лягухами!!!
надеюсь Маришка покажет что это за лягуха такая знаменитая уже на всю Россию, а то я понятия не имею как она выглядит
может быть так?
а может быть так?
а может быть вообще...
Лягухи классные!!! Думаю Москва уже рыдает по ним, так что надо брать, пока бабулька не опомнилась и не взвинтила цену )))))))))))
Мне думается-мы ей годовой план сделали по продажам.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)