-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

Сообщений 231 страница 240 из 999

231

[взломанный сайт]Да дочка прелесть.Всю  жизнь мечтала о дочке но два сына,сейчас внучкой любуюсь

0

232

Оксана Григорьевна написал(а):

такие лягухи могут жить и на балконе и на подоконнике!

Спасибо Оксана Григорьевна,я даже не подумала за подоконник.В следующую поездку обязательно куплю и поставлю среди горшков с цветами.

0

233

Девочки, я вот знаете о чем подумала. Мы тут такие родные стали, даты нас объединяют, мы поздравляем друг друга с этим, радуемся что стали ближе к заветной дате - сто дней до приказа и дембель. А почему бы нам не поздравлять друг друга с днем рождения. Было бы здорово мне кажется.. Конечно впереди распределение и многие разъедутся по разным частям но не по одному же мы туда поедем, а обязательно с кем то! Как идея конечно можно в табличку на первой полосе добавить и нашу дату рождения, без года конечно, мы тут все молодые и красивын))))). А можно просто не скромнчать и сказать у кого ближайший день рождения, мы поздравим.
Как вам такая идея????

+8

234

Андрей с урала - доброе утро!!!! Я тут все девочки, да девочки и не заметила что среди нас мужчина!!!!

0

235

Ну наконец-то "редактировать" появилось :jumping:

0

236

Натаsснa
С добрым утром.На улице погода прелесть-Весна.Выходной-красота.А сКоврова новостей нет-----жуть

0

237

Натаsснa написал(а):

Как вам такая идея????

не поверите! Сейчас обливалась ледяной водой и меня посетила точно такая же мысль!!!

0

238

Девочки заметили ?Редактировать появилось.

0

239

андрей с урала написал(а):

С добрым утром.На улице погода прелесть-Весна.Выходной-красота.А сКоврова новостей нет-----жуть

Сегодня завтра будут точно!!!!! Так что ждемс))))

0

240

Мама Оля написал(а):

вся в маму.

последние четыре фотографии об этом просто кричат )))
И мне не капельки не стыдно :playful:

Когда у меня не было еще даже мыслей о детях, всем всегда говорила, что буду своего ребенка наказывать за ботанство и занудность. Всегда хотелось веселую шкоду. Так и получилось, я правда не учла, что в первую очередь я же и получу все по полной программе ))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)