-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

Сообщений 211 страница 220 из 999

211

Татьянка написал(а):

Утро ДОБРОЕ!!! Солнышко на дворе!!! Оксана Григорьевна, похоже к нам тоже весна добралась.
На форуме с утра Урал и Enievna. Урал понятно, у нас утро на 2 часа раньше начинается, а тебе Наташа кошки спать не дают (это у меня так доча говорит) или непоседа?

Татьянка, у  Наташи есть весёлая "Кошечка" - видимо с утра старается маму порадовать своим присутствием, чтоб маме не скучно было! Мой Котёнок-Максимчик каждый день как будильник в 7-00 встаёт, даже заводить не надо!))))))

0

212

Enievna написал(а):

Главное разбудила и ушла к бабушке в комнату.

[взломанный сайт]

0

213

Судя по звукам из соседней комнаты, бабушка тоже не в восторге )))))
Хулиганка такая стала. Знает, что шкодит, глазки хитрые, довольные и ржет, даже отругать не получается ))))

+1

214

Оксана Григорьевна написал(а):

Мой Котёнок-Максимчик каждый день как будильник в 7-00 встаёт, даже заводить не надо!

Мой котенок тоже в 7 утра встает..., только по выходным. В будни в 8-00 в сад не поднимешь, орет "Мама не трогай меня, я не испалась... :rofl: .

+1

215

Девушка Солдата поздравляю тебя с юбилейчиком! 4 месяца позади![взломанный сайт]
Удачи и счастья тебе и твоему любимому!
[взломанный сайт]

0

216

Татьянка написал(а):

Мой котенок тоже в 7 утра встает..., только по выходным. В будни в 8-00 в сад не поднимешь, орет "Мама не трогай меня, я не испалась...

[взломанный сайт]

0

217

Всем доброе утро!

http://uploads.ru/t/B/E/q/BEqoC.jpg

0

218

Алиса написал(а):

А в стиральной машине точно сидит кто-то, кто носками питается.Значит в Вашей тоже
есть такой зверь?

А я думала, что такой зверь (Носкоед непарный) только у меня в машинке живёт. :D

0

219

мой ребенок ангел.!!!
тут было фото :flag:

Или нет? :D  :D  :D
тут тоже было фото :flag:

+8

220

Девочки, всех вас с праздником!

http://uploads.ru/t/c/j/9/cj9M8.jpg

Благовещение — христианский праздник, который возвещает о том дне, когда Деве Марии явился архангел Гавриил и сообщил ей о радостном событии — о будущем рождении Иисуса Христа. В этот день многие люди поздравляют друг друга с праздником и говорят добрые слова.
Существует много традиций празднования этого дня, и даже если вы не являетесь верующим, то желательно их все же отмечать, поскольку это просто интересно и даже немного необычно.

Итак, соберитесь с друзьями или с близкими родственниками и приготовьте заранее кочан капусты. Вам нужно будет спуститься в подвал или в погреб, никому не говоря. Осенью это должен быть 1-й кочан, который вы сорвете с грядки. Когда вы вернетесь с обеда во второй день, рассмотрите хорошо кочан. Считается, что счастливые люди найдут в нем семена, а когда из них вырастет урожай, то ему будет не страшен никакой мороз. 

Кстати, по обычаю в этот день сжигают соль в печи, которая после этого будет иметь целебные свойства. Вы можете сходить в церковь, а после этого прийти домой  поужинать. Если собираетесь приглашать гостей, уберите дом заранее, поскольку убирать в этот праздник нельзя – большой грех.

Если вы хотите отпраздновать Благовещение с любимым человеком, то поездка на природу наверняка принесет вам много счастливых моментов и хорошее настроение!  ( Для наших девушек  это будет возможно лишь на следующихй год. Так что это будет еще романтичнее после того, как вы пропустите этот   праздник 2012 года.)

Кстати, запомните день, в который проходит праздник. В 2012 году – это суббота. Нельзя начинать никаких других дел в субботу на протяжении всего года (так гласит поверье). Отмечайте праздник, придерживаясь старинных традиций и, кто знает, быть может, именно они сделают вашу жизнь лучше!

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)