Еще день отслужили.. Я табличку обновила ( аж до июня...) может быстрее пойдет...
Табличка супер у Нас,теперь Я первым делом на первую страничку сначала заглядываю.Спасибки!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)
Еще день отслужили.. Я табличку обновила ( аж до июня...) может быстрее пойдет...
Табличка супер у Нас,теперь Я первым делом на первую страничку сначала заглядываю.Спасибки!!!
Натуськины дачники(на фотках)видимо уже идут из магазина.
Красавчики,жаль что шинелька одна...рыженькому она очень идёт.
А клетчатые штаны------Моя дачная мечта
.Труселя----классные!Всё остальное,что под ними перед сном не обсуждается
чтоб не сглазить???
Натуськины дачники(на фотках)видимо уже идут из магазина.
Красавчики,жаль что шинелька одна...рыженькому она очень идёт.
А клетчатые штаны------Моя дачная мечта
неее. Наоборот, как раз в магаз.
Шинелек две, но они в тот день спецом одевались разнопланово: лейтеха, Блок, убивец-ковбой и спорстмен-расп...яй. Образы вышли удачно ))))) Шенель на рыжем всех сбила с толку и местный народ (а они естественно после магаза пошли знакомится с местными ) не моргнув проглотил историю про 25-летних ВДВ-ков на контракте, которые приехали в отпуск . А неееее, Блок утверждал, что он морфлот и порывался бить морду ВДВ-кам, их местные убеждали, что так нельзя, ведь они друзья )))) Ой умора конечно была
Утро ДОБРОЕ!!! Солнышко на дворе!!! Оксана Григорьевна, похоже к нам тоже весна добралась.
На форуме с утра Урал и Enievna. Урал понятно, у нас утро на 2 часа раньше начинается, а тебе Наташа кошки спать не дают (это у меня так доча говорит) или непоседа?
толи у меня в машинке портативная машина для тепортации, толи х.. знает что
Нарния...
а тебе Наташа кошки спать не дают
кошки не умеют врубать комп на весь звук. Главное разбудила и ушла к бабушке в комнату. Очень чуткий у меня ребенок растет
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)