-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

Сообщений 191 страница 200 из 999

191

Про торт даже писать не могу.........Труселя----классные!Всё остальное,что под ними перед сном не обсуждается :cool:  :rolleyes:

0

192

Татьяна-2 написал(а):

Дорогие мамы и девушки , как замечательно что мы есть друг у друга , прочитала за целый день сообщения и только успеваю ставить + , все мои мысли и переживания. Спасибо Вам.

Аналогично.Просто нечего добавить.

0

193

Enievna написал(а):

"Собери носки везде, даже там где их не могло быть органически"

Носки - это вечная тема.Когда из трех мужиков дома остается один (самый дисциплинированный ),тема значительно
сужается.
Поделить на пары... разобрать , где чьи... У всех видимо проблемы одинаковые.

Отредактировано Алиса (07.04.2012 00:20)

0

194

Enievna написал(а):

мне порой даже не хватает забавной игры "Собери носки везде,

Ирина C написал(а):

Неееет.Собери все носки и попробуй сложить пары.

Татьяна-2 написал(а):

Я их собирала как пазлы и еще,  собрать , которым нет пары

Мама Оля написал(а):

Это очень сложная игра, только для взрослых

По итогам вчерашнего вечера,первое место занимает тема :"Носки не парные"... :D  :D  :D

Мой дома специально напрятал перед отъездом,Я дня три собирала(((и насобирала большой пакет...
Он сейчас носочки армейские каждый вечер стирает,надо "находки" Ему отвезти,может и они станут чистыми и парными. :D  :D  :D

+2

195

Алиса написал(а):

Носки - это вечная тема.Когда из трех мужиков дома остается один (самый дисциплинированный ),тема значительно
сужается.
Поделить на пары... разобрать , где чьи... У всех видимо проблемы одинаковые.

ага, я уже стала им разного цвета покупать, мужу - черные, старшему - синие, младшему - серые... вроде бы и собрала все, и в машинку все положила, но, толи у меня в машинке портативная машина для тепортации, толи х.. знает что, но итого почти всегда одно и тоже, 2 черных, 3 синих, один серый (в разных интерпритациях)....

Когда из трех мужиков дома остается один (самый дисциплинированный ),тема значительно
сужается. - до радиуса вокруг кровати :)

0

196

всем спокойной ночи
http://s60.radikal.ru/i169/0912/c0/470ac02e4b92.jpg

+1

197

Еще день отслужили.. Я табличку обновила ( аж до июня...) может быстрее пойдет...
Да, полуношники, спать пора!
[взломанный сайт]

+2

198

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

я уже стала им разного цвета покупать, мужу - черные, старшему - синие, младшему - серые.

Ну просто один в один.
А в стиральной машине точно сидит кто-то, кто носками питается.Значит в Вашей тоже
есть такой зверь?

+1

199

Enievna написал(а):

привет, Натали.
да-да, ты много пропустила ))))

Хорошо Вы тут без Меня повеселились!

Теперь хочу на дачу,с Лягухой,с фотиком,и после баньки чайку с Тортиком!!! :O

0

200

Ksan написал(а):

Да, полуношники, спать пора!

Я почему-то всегда по ночам активность проявляю.
Днем что-то не пишется .
До завтра , милые дамы! Господа уже десятый сон видят, в моем доме , по крайней мере.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)