Про торт даже писать не могу.........Труселя----классные!Всё остальное,что под ними перед сном не обсуждается
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)
Сообщений 191 страница 200 из 999
Поделиться19207.04.2012 00:08
Дорогие мамы и девушки , как замечательно что мы есть друг у друга , прочитала за целый день сообщения и только успеваю ставить + , все мои мысли и переживания. Спасибо Вам.
Аналогично.Просто нечего добавить.
Поделиться19307.04.2012 00:16
"Собери носки везде, даже там где их не могло быть органически"
Носки - это вечная тема.Когда из трех мужиков дома остается один (самый дисциплинированный ),тема значительно
сужается.
Поделить на пары... разобрать , где чьи... У всех видимо проблемы одинаковые.
Отредактировано Алиса (07.04.2012 00:20)
Поделиться19407.04.2012 00:26
мне порой даже не хватает забавной игры "Собери носки везде,
Неееет.Собери все носки и попробуй сложить пары.
Я их собирала как пазлы и еще, собрать , которым нет пары
Это очень сложная игра, только для взрослых
По итогам вчерашнего вечера,первое место занимает тема :"Носки не парные"...
Мой дома специально напрятал перед отъездом,Я дня три собирала(((и насобирала большой пакет...
Он сейчас носочки армейские каждый вечер стирает,надо "находки" Ему отвезти,может и они станут чистыми и парными.
Поделиться19507.04.2012 00:27
Носки - это вечная тема.Когда из трех мужиков дома остается один (самый дисциплинированный ),тема значительно
сужается.
Поделить на пары... разобрать , где чьи... У всех видимо проблемы одинаковые.
ага, я уже стала им разного цвета покупать, мужу - черные, старшему - синие, младшему - серые... вроде бы и собрала все, и в машинку все положила, но, толи у меня в машинке портативная машина для тепортации, толи х.. знает что, но итого почти всегда одно и тоже, 2 черных, 3 синих, один серый (в разных интерпритациях)....
Когда из трех мужиков дома остается один (самый дисциплинированный ),тема значительно
сужается. - до радиуса вокруг кровати
Поделиться19607.04.2012 00:31
всем спокойной ночи
Поделиться19707.04.2012 00:35
Еще день отслужили.. Я табличку обновила ( аж до июня...) может быстрее пойдет...
Да, полуношники, спать пора!
[взломанный сайт]
Поделиться19807.04.2012 00:38
я уже стала им разного цвета покупать, мужу - черные, старшему - синие, младшему - серые.
Ну просто один в один.
А в стиральной машине точно сидит кто-то, кто носками питается.Значит в Вашей тоже
есть такой зверь?
Поделиться19907.04.2012 00:39
привет, Натали.
да-да, ты много пропустила ))))
Хорошо Вы тут без Меня повеселились!
Теперь хочу на дачу,с Лягухой,с фотиком,и после баньки чайку с Тортиком!!!
Поделиться20007.04.2012 00:43
Да, полуношники, спать пора!
Я почему-то всегда по ночам активность проявляю.
Днем что-то не пишется .
До завтра , милые дамы! Господа уже десятый сон видят, в моем доме , по крайней мере.