-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

Сообщений 181 страница 190 из 999

181

Всем привет! :flag:
Я сегодня всё прогуляла,вернее проработала.
Чую где то Лягуха  без Меня проскакала,и вроде не одна......И какой то интимный тортик....пойду полюбуюсь!

0

182

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

так они еще потом умудрились в таком виде в село в магазин приехать.....

:D  :D  :D
я тоже люблю как попандопола по палаткам прошвырнуться на даче. Больше всего меня умиляют там местные деревенские парни, которые в сельский магазин походу надевают самое лучшее, что вообще есть. Меня всегда мучает вопрос: на куя???

0

183

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

узбекский халат

Самый мой любимый наряд на даче ,( подружка привезла) так тепло , одевай и броди в любое время суток.

0

184

Нат@лья написал(а):

Чую где то Лягуха  без Меня проскакала,и вроде не одна......И какой то интимный тортик....пойду полюбуюсь!

привет, Натали.
да-да, ты много пропустила ))))

0

185

халат называется "чапАн". В колхозе - самое то - и надеть, и подстелить и укрыться ))

+1

186

Enievna написал(а):

надевают самое лучшее, что вообще есть. Меня всегда мучает вопрос: на куя???

Я один раз так попала , и вообще меня на даче принимают за работницу , все подходят спрашивают , когда хозяин приедет, я сначала что то пыталась отвечать, а сейчас просто: хозяева в отъезде.

0

187

Enievna написал(а):

я тоже люблю как попандопола по палаткам прошвырнуться на даче.

мне сестра всегда говорит что мы приезжаем на дачу и переодеваемся в бомжей :).... а местные деффчонки во всем блексе и бурлеске....

0

188

Татьяна-2 написал(а):

а сейчас просто: хозяева в отъезде.

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

189

блиииин, так на дачу захотелось, буду ждать до следующих выходных... http://www.topglobus.ru/skin/smile/s1297.gif

0

190

Оооооооо,кому то пара Лягух,а кому то ни одной :D Красотулечки какие...
Я специально весь рынок обошла,а надо было просто в военторг идти(((тогда Лягухи сами находятся...
Учту на будущее.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)