-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

Сообщений 171 страница 180 из 999

171

Agony написал(а):

Любимая тема- приехать на дачу и вырядиться в самые крутые дачные шмотки)))

и фоткатьсяяяяяяяяяяяяя
Ишо
http://uploads.ru/t/t/f/L/tfL7q.jpg

0

172

Алена (1 рота 3 взвод) написал(а):

ну правильно, что ж ребяткам мерзнуть что ли, да проветрят... чтобы моль не завелась

:D  :D  :D

0

173

Ирина C написал(а):

А раньше боялись туда заходить чтоб не убиться о груду мусора и не испачкаться обо что нибудь.

мне порой даже не хватает забавной игры "Собери носки везде, даже там где их не могло быть органически"

0

174

Enievna написал(а):

мне порой даже не хватает забавной игры "Собери носки везде, даже там где их не могло быть органически"

Неееет.Собери все носки и попробуй сложить пары.

0

175

Enievna написал(а):

и фоткатьсяяяяяяяяяяяяя
Ишо

Наташа, фотки такие класные - живые! Я Матвея  и его друзей вспомнила  - у нас тоже такого плана фоток с дачи много - кто во что горазд одет - Но все дааа-овольныеееееее!!!))) :cool:

0

176

Девочки, с вами очень хорошо, но мне завтра на работу. Спокойной ночи!
http://uploads.ru/t/p/c/j/pcjwn.gif

0

177

Ирина C написал(а):

Собери все носки и попробуй сложить пары.

Я их собирала как пазлы и еще,  собрать , которым нет пары , а потом начинается под диваном или вообще в таких местах ... до сих пор по некоторым не могу собрать пазл .

+1

178

Ирина C написал(а):

Собери все носки и попробуй сложить пары.

Это очень сложная игра, только для взрослых. А для детей ни-ни.

0

179

Мама Оля написал(а):

Это очень сложная игра, только для взрослых

18+
:D
Носкоед непарный - это вам не шутки)

0

180

Agony написал(а):

Любимая тема- приехать на дачу и вырядиться в самые крутые дачные шмотки)))

о да.... к сожалению фотки нет, но опишу словами... дача, ночь, сейчас уже не вспомню зачем, но мужу понадобилось срочно съездить на заправку, приехал выходит из машины - телогрейка, трусы семейные и резиновые сапоги.... вот там попадали все....

а еще случай, муж, опять же, с друзьми поехали на рыбалку, потом рассказывают - плывут на лодке, утро, туман, стоит один из них на носу лодки и смотрит в даль, а одет в сапоги болотники, узбекский халат и фуражку милицейскую.... жаль не бало фотика.... так они еще потом умудрились в таком виде в село в магазин приехать.....

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)