Ахахах. хотите покажу применение формы моего брата (он служил ооооочень давно офицером). Итак внимание: тададам
тут видно из армейского только штанцы, пальто на рыжем, берцы тоже армейские, но хрен знает от куда взявшиеся, если честно. Не брателлы точно. А еще на даче много всякого охрененно теплого с армии, не сравнится с нынешней формой.
в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)
Сообщений 161 страница 170 из 999
Поделиться16106.04.2012 23:15
Поделиться16206.04.2012 23:17
Ахахах. хотите покажу применение формы моего брата (он служил ооооочень давно офицером). Итак внимание: тададам
Поделиться16306.04.2012 23:17
Это делается с целью чтобы избежать каких либо конфликтов. Там же живут горячие кавказские ребята.
а об этом мы как-то и не подумали....
только слова из песни вспоминются
Идёт солдат по городу по незнакомой улице
И от улыбок девичьих вся улица светла
Не обижайтесь девушки но для солдата главное
Чтобы его далёкая любимая ждала
и представляешь, идет гордый солдат, грудь колесом, форма парадная, билет домой покупать.... мечты-мечты...
Поделиться16406.04.2012 23:19
Наших даже из части не выпускают если нет гражданки и поэтому родители шлют в посылках одежду гражданскую или ребята там в сопровождение офицера покупают.Это делается с целью чтобы избежать каких либо конфликтов. Там же живут горячие кавказские ребята.
Эх, взять бы этих "горячих" кавказских ребят да куда-нибудь .... закинуть подальше.... чтоб дорогу домой не нашли.... Жаль, что я не волшебница!
Поделиться16506.04.2012 23:19
так я в магазин стала за продуктами по-моему раз в месяц ходить
А мне кажется у нас квартира стала не жилая, так приходим с работы , утром уходим, кошки скучают , даже все свои фортели отбросили на руки сами забираются , дома тишина ....
Поделиться16606.04.2012 23:19
ну правильно, что ж ребяткам мерзнуть что ли, да проветрят... чтобы моль не завелась
Поделиться16706.04.2012 23:20
Любимая тема- приехать на дачу и вырядиться в самые крутые дачные шмотки)))
Поделиться16906.04.2012 23:20
А мне кажется у нас квартира стала не жилая, так приходим с работы , утром уходим, кошки скучают , даже все свои фортели отбросили на руки сами забираются , дома тишина ....
а еще стирка.... Накопить белье вообще какой-то невыполнимой задачей стало. Машинка работает практически пустая все время
Поделиться17006.04.2012 23:22
А мы стали больше собираться в комнате сына,смотрим там телек, сидим в компьютере.
А раньше боялись туда заходить чтоб не убиться о груду мусора и не испачкаться обо что нибудь.