Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

Сообщений 161 страница 170 из 999

161

Ахахах. хотите покажу применение формы моего брата (он служил ооооочень давно офицером). Итак внимание: тададам
http://uploads.ru/t/J/N/0/JN0dO.jpg
тут видно из армейского только штанцы, пальто на рыжем, берцы тоже армейские, но хрен знает от куда взявшиеся, если честно. Не брателлы точно. А еще на даче много всякого охрененно теплого с армии, не сравнится с нынешней формой.

0

162

Enievna написал(а):

Ахахах. хотите покажу применение формы моего брата (он служил ооооочень давно офицером). Итак внимание: тададам

:D  :D  :D

0

163

Svetik написал(а):

Это делается с целью чтобы избежать каких либо конфликтов. Там же живут горячие кавказские ребята.

а об этом мы как-то и не подумали....

только слова из песни вспоминются
Идёт солдат по городу по незнакомой улице
И от улыбок девичьих вся улица светла
Не обижайтесь девушки но для солдата главное
Чтобы его далёкая любимая ждала

и представляешь, идет гордый солдат, грудь колесом, форма парадная, билет домой покупать.... мечты-мечты...

0

164

Svetik написал(а):

Наших даже из части не выпускают если нет гражданки и поэтому родители шлют в посылках одежду гражданскую или ребята там в сопровождение офицера покупают.Это делается с целью чтобы избежать каких либо конфликтов. Там же живут горячие кавказские ребята.

Эх, взять бы этих "горячих" кавказских ребят да куда-нибудь :mad: .... закинуть подальше.... :mad: чтоб дорогу домой не нашли....  :mad: Жаль, что я не волшебница!  :angry:

0

165

Enievna написал(а):

так я в магазин стала за продуктами по-моему раз в месяц ходить

А мне кажется у нас квартира стала не жилая, так приходим с работы , утром уходим, кошки скучают , даже все свои фортели отбросили  на руки сами забираются , дома тишина ....

0

166

Enievna написал(а):

:cool:

ну правильно, что ж ребяткам мерзнуть что ли, да проветрят... чтобы моль не завелась :)

0

167

Enievna написал(а):

Любимая тема- приехать на дачу и вырядиться в самые крутые дачные шмотки)))

0

168

Ирина C написал(а):

А может и соберёмся?

Собирайтесь, я всегда рада.

http://uploads.ru/t/K/s/7/Ks7zo.jpg

0

169

Татьяна-2 написал(а):

А мне кажется у нас квартира стала не жилая, так приходим с работы , утром уходим, кошки скучают , даже все свои фортели отбросили  на руки сами забираются , дома тишина ....

а еще стирка.... Накопить белье вообще какой-то невыполнимой задачей стало. Машинка работает практически пустая все время

0

170

Татьяна-2 написал(а):

А мы стали больше собираться в комнате сына,смотрим там телек, сидим в компьютере.
А раньше боялись туда заходить чтоб не убиться о груду мусора и не испачкаться обо что нибудь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)