на дачу к мангалу
И туда тоже нужно. Летом мангал неотъемлемая часть нашей жизни. А еще плов на костре в настоящем казане. Пальчики оближешь. Девочки, приезжайте ко мне. А то я вам и фото выкладывала, и природой заманивала, а вы все никак. Я жду.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)
на дачу к мангалу
И туда тоже нужно. Летом мангал неотъемлемая часть нашей жизни. А еще плов на костре в настоящем казане. Пальчики оближешь. Девочки, приезжайте ко мне. А то я вам и фото выкладывала, и природой заманивала, а вы все никак. Я жду.
Короче разбогатеем также незаметно и быстро. Решено.
Согласна.
Странно,почему форму нужно сдавать.Её же не в части выдали?
Добрый вечер мои дорогие!
На счет сдачи формы могу сказать,что это не везде заведено и вообще это самовольство начальства в части. А вот на счет того что на дембель надо позаботиться о том в чем они поедут домой это точно. Наших даже из части не выпускают если нет гражданки и поэтому родители шлют в посылках одежду гражданскую или ребята там в сопровождение офицера покупают.Это делается с целью чтобы избежать каких либо конфликтов. Там же живут горячие кавказские ребята.
2 тыс денежного довольствия на форму не хватит...
У наших там ДД 10 тыс руб. А перед дембелем им должны выплатить 2 оклада. Так что на одежду могут найти деньги.
А кто новую покупал за свои (родительские) деньги????????
За год она уже станет старой и непригодной.
Татьяна-2, а где ваша линеечка?
Я ее не делаю принципиально, сама считаю где то глубоко внутри, но смотреть каждый день не готова , а так уже 8 апреля 4 месяца , кажется уже четыре , но такие долгие 4 месяца, а впереди еще 8 . Могу признаться честно , мне не по силам линеечка.
Я скучаю по тебе, скучаю…
Календарь с собою я ношу.
Крестиком я числа отмечаю.
Ты придешь, тебе я покажу…Наша встреча с каждым днем все ближе.
Ждем тебя, сыночек мой родной.
Скоро я тебя уже увижу.
На исходе год...Пора домой.
Мама Оля до слёз тронуло! Я сыну обязательно прочту по телефону!
Вам цветы за стихи [взломанный сайт]
Сила молитвы – великая сила. Сила молитвы матери – огромная сила. Сила молитвы солдатских матерей – сокрушительная сила.
И туда тоже нужно. Летом мангал неотъемлемая часть нашей жизни. А еще плов на костре в настоящем казане.
а еще скумбрия копченая!!! ММмммммм
Мы с Лехой в конце ноября купили профессиональный гриль. Большой такой, красивый. Но не судьба мне им попользоваться в этом году, эх. Одна не соберу его, да и зачем он нам с дочей на двоих. Как Леха в армию ушел, так я в магазин стала за продуктами по-моему раз в месяц ходить. Мы с ней те еще едоки )))))
а вы все никак. Я жду.
Спасибо!А может и соберёмся?
Дальнейшего применения ей я не вижу
Иногда сами ребята оставляют свою форму в части и сдают ее в каптерку. Когда у ребят что то рвется и нет возможности купить идут в ход те самые сданные в каптерку формы и сапоги.Так что применение всегда находится.
Спасибо за стих, Мама Оля. Очень задевает. комментировать далее его не буду....
Присоединяюсь
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)