Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

Сообщений 131 страница 140 из 999

131

На что мы тратим жизнь?...
На мелочные ссоры,
На глупые слова, пустые разговоры,
На суету обид, на злобу - вновь и вновь.
А надо б на любовь.
Сжигаем жизнь дотла, всё на пустое что-то,
На нудные дела, ненужные заботы...
В угоду обществу придумываем маски...
А надо бы на ласки.
Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,
На "имидж" и "престиж", ненужную науку,
На ложь и хвастовство, на дармовую службу.
А нужно бы на дружбу.
Куда-то всё спешим, чего-то добываем.
Чего-то ищем всё, - а более теряем;
Всё копим- золото, тряпьё и серебро...
А надо б на добро.
Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем;
С серьёзностью смешной вещички выбираем.
Но сколько не гадай - всё выберешь не ту.
А надо б на мечту.
Боимся радости, боимся верить в сказки,
Боимся и мечты, и нежности, и ласки;
Боимся полюбить, чтоб после не тужить...
На что мы тратим жизнь?!
А надо просто жить!

+8

132

Мама Оля написал(а):

Здравствуй, мое солнышко, мой мальчик!
Так давно не видела тебя…

я конечно всегда была сентиментальная, но вы, девочки, такие стихи находите, просто слов нет, одни эмоции.http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies086.gif

0

133

Мама Оля написал(а):

И мама знает ответ, потому что считает каждый денек без сына.

Спасибо, все про нас...

0

134

андрей с урала написал(а):

Класный тортик -для девушки.............а как выглядит тортик для юноши

ну я так предполагаю, что раз такой тортик, то наверно у барышни нет кавалера....

0

135

Мама Оля написал(а):

ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ МАМЫ

http://www.ankor.ru/a_img/Russia2009/2.JPG СУПЕР!!!

0

136

Enievna написал(а):

ну я так предполагаю, что раз такой тортик, то наверно у барышни нет кавалера....

Или большая поклонница))))))))))))))

0

137

Ирина Николаевна написал(а):

Красивые,но у меня нет дачи поселить мне их некуда. А жаль,лягушки приносят счастья.

Лягухи загляденье!  :cool: Ирина Николаевна такие лягухи могут жить и на балконе и на подоконнике! У нас Гномик керамический живёт на подоконнике зимой, а летом на балконе. Правда этой зимой пришлось гномику переехать на антресоль (от греха подальше :D ) - Максим (внук) стал проявлять к нему недетский интерес и по-моему пытался научить гномика прыгать и летать - мы во время это заметили. Надеюсь, что к следующей зиме Гном вернётся на подоконник! :D  :rofl:  :D

0

138

Мама Оля написал(а):

Наташа, а лягухи просто прелесть. Я в Коврове на рынке много раз была, но их не видела. Давай колись, где то место, чтобы нам в следующих раз тоже купить. А то я прямо обзавидывалась.

ой, она вообще маскировщица. Стоит отдельно от всех. Мы с Надей пошли в военторг на рынке. Тот который ближе к краю, а не в глубине. Он был закрыт, зато случайно возле него наткнулась на лягух. Честное слово, пошла бы искать спецом - не нашла. Точнее не обратила бы внимания, она на прилавок выставила вообще пару каких-то игрушечек небольших, а сама ушла. Мы прошли к военторгу, дернулись туда и только когда развернулись обратно, то я уже заприметила под прилавком большую лягуху. Подошла, а она как начала их доставать. Там еще одна была: огромная, но уж очень натральная. а у нас в прошлом году инцедент был на даче, короче доча лягушек боится. Я натуральную брать не стала, а то у меня деть по даче ходить откажется. Но она тоже классная.

0

139

ирина м написал(а):

У нас тоже весна, снега уже нет, тепло, сухо! Весна пришла!!!

Ирина! Вы там ей ( Весне ) подскажите, чтоб она и к нам зашла - заждались мы её!  :D А то у нас в Перми похоже  уже  пятый  месяц зимы в подарок!!! :'(

0

140

на форуме сидит...
http://uploads.ru/t/2/I/M/2IM7x.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)