Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

Сообщений 101 страница 110 из 999

101

Девчёнки стащила с другой веточки....…Приказ министра обороны прозвучал,
И стоны матерей на всю страну раздались.
Никто тогда из нас еще не знал,
Как мы друг к другу близко подобрались.

Мы за армейский этот, чертов адский год
Сдружились так, что не разлей вода.
И шли, стоная вместе, в «брониках» вперед,
Держась, как в детстве, за руки всегда.

…Мы выстояли этот, чертов адский год,
Хоть Интернет вздыхал от грусти и тоски.
А дружба матерей армейских все живет,
Все также совершая марш-броски.

Сегодня марш-бросок до Красноярска –
Армейская мамуля захандрила.
На выручку ей бросилось все братство,
Еще раз доказав: армейские мамули – это сила!

И так живем, не зная тишины,
Держа в руках синицу,
Не допуская в нашем Мире грусти и войны.
А что покой?
Покой нам только снится.

+8

102

девочки, мы с Маришкой вдвоем в эти выходные едем?

если кому надо что-то передать солдатикам, пишите!!! не стесняйтесь!

0

103

ромка-мама.ru написал(а):

Еще раз доказав: армейские мамули – это сила!

стихотворение - СИЛА!!! как раз про нас и наш форум!

+1

104

Ирина C написал(а):

Долго пытал меня кто же там позировал?

в том-то вся и сложность, что натурщик-то в армии..... Прям боялась, что не справлюсь :D

0

105

Enievna написал(а):

в том-то вся и сложность, что натурщик-то в армии..... Прям боялась, что не справлюсь

http://uploads.ru/t/E/H/A/EHAMl.gif
Просто прелесть , узнать бы еще реакцию именинницы[взломанный сайт]

0

106

Ляся написал(а):

написал(а):
Уважаемые мамочки это не провокации , Мой сын тоже служил в этой учебке в весений призыв и мы тоже переживали по поводу распределения и сейчас сын служит и поводов для волнения и после распределения ,поверте не меньше .Я не хочу не  кого обидеть, а наоборот поделится опытом ,что бы вам было легче .Я в армии уже очень давно ,но и для меня кое-что было неожиданностью,в каждой части свои законы.

Добрый вечер, девочки!!!!
Ляся, спасибо вам за информацию. Оксана Григорьевна права, это просто возмущение, к вам это никак не относится. Если я вас невольно обидела своим высказыванием - простите. Честно слово не хотела.

Алена и Маришка вам удачного съездить, побыть с сыновьями подольше. Легкой вам дороги!

Наташка торт пикантный :cool: , класс. И лягухи супер. Я тоже таких хочу на дачу.

Мама Оля, рада за вас, за такое волнительное мероприятие, как слет солдатских матерей. У нас тоже был, но вот без фото и отзывов из части. Но тоже было приятно.
Спасибо за стих!!!!
Вот, написала все в одном сообщении)))). Принимается???

+1

107

Irishka R-S. написал(а):

Да Настенька наверно удивится, когда увидит какой тортик ей друзья преподнесли)))))))

Всем привет! Позвала дочь посмотреть на торт, она сказала - если б мне такой торт преподнесли, я б подарившему его на голову обрушила! :crazyfun:

0

108

Я тоже похулиганю..Еще рецепт для поднятия настроения:[взломанный сайт]
Если на минусы жизни смотреть сквозь поднятый средний палец, они станут плюсами!!!

+2

109

К слову о погоде:
Весна как женщина!!! Говорит-"Иду!!!"- А сама сидит с мокрой головой в халате и ногти красит!!!

+1

110

Наконец-то дочитала все сообщения (вчера не было интернета), за вами не угнаться! Запоздалые поздравления Кошечке с юбилеем![взломанный сайт]
Алене и Маришке - удачной поездки в любимый город!
Чего-то я не поняла нсчет формы! Как это? То есть все эти нарядные дембеля в аксельбантах ее себе просто покупают перед отъездом? :question:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)