Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)

Сообщений 91 страница 100 из 999

91

Котенок написал(а):

девушки а когда будет первый призыв

ну вообще весенний призыв стартует как приказ подпишут, его подписали, если я правильно помню, числа 30 марта.... а после приказа как в анекдоте - если только девочкой родиться :), в любой день могут повестку принести....

0

92

а в Ковров когда новые призывники прибудут?

0

93

Enievna написал(а):

Девочки, а вот лягухи. Они ждут вместе с нами тепла и до дачи живут у меня дома.

Мухоморчик где-то сантиметров 30 в высоту, а вторая огромная, где-то 60-70 см. Но они такие милашки

Да классные Лягуха и Мухомор ,а вот я даже на рынке не была и представления не имела очем вы говорите,вот поеду еще и обязательно найду,у меня в огороде найдется красавцам место.

0

94

Котенок написал(а):

а в Ковров когда новые призывники прибудут?

это военная тайна :), но мне сын сказал что только в начале июня начнут привозить, сейчас наших отправят, потом часть будут готовить. а там как знать, это армия, все точно известно только здесь и сейчас.

0

95

спрашиваю сегодня у сына с чем пирожков тебе напечь, а в ответ получаю, да не надо, ты мне что-нибудь из Макдональдса привези.... вот ведь "поколение пепси", а ведь не вспоминал про макдак, всегда пирожков просил.... видимо весна в этом году какая-то чумачечая
http://s56.radikal.ru/i151/1202/5d/1fd77a8c3c68.jpg

+2

96

Мама Оля написал(а):

У нас сегодня проходил в администрации слет солдатских  матерей. Все было просто прекрасно: замечательный концерт,  стенды с фотографиями наших детей, отзывы из военных частей, которые выдавались мамам вместе с цветами. Было очень приятно, что про нас и наших ребят кто-то еще помнит.

Мама Оля так хорошо, что у вас проходят такие встречи, так душевно! :cool:  Представляю как приятно получить отзыв из военной части о своём сыне и цветы.... :flag:  Это признание нас как мам воспитавших хороших сыновей - достойных, мужественных честных. Девочки, дорогие мои, пусть не у всех в городе проходят эти встречи, но мы то знаем, что выполнили свой долг и перед людьми и перед Богом и родили, и воспитали хороших сыновей.
Это цветы всем нам мамам солдат и конечно девочкам-невестам, ведь они приняли у нас эстафету и будут помогать нашим сыновьям легко  и честно шагать по жизни.
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Ой, что-то как-то очень пафосно получилось... :blush: , но я сегодня так чувствую... :yep:

+8

97

Мама Оля написал(а):

А мы с тобою, да как  подружки, сядем рядом за столом,
Да чайку попьем из кружки, да поговорим о том, о сем.
Мы с тобою, да как подружки, обе любим одного.
Я люблю своего милого, ты сыночка своего.

[взломанный сайт]

0

98

во что нашла на соседней веточке

Служу написал(а):

Модератор!!!!! Ну верните же РЕДАКТИРОВАНИЕ.

Это к АДМИНИСТРАТОРУ

Подпись автора

призыв 16.11.2011
    ЗЮ, теперь ТС в/ч 61899 3сб
    http://flines.ru/timelines/614049.jpg
    Создание род. комитета в в/ч 61899
    Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

а у нас есть родительский комитет?

0

99

Ляся написал(а):

Уважаемые мамочки это не провокации , Мой сын тоже служил в этой учебке в весений призыв и мы тоже переживали по поводу распределения и сейчас сын служит и поводов для волнения и после распределения ,поверте не меньше .Я не хочу не  кого обидеть, а наоборот поделится опытом ,что бы вам было легче .Я в армии уже очень давно ,но и для меня кое-что было неожиданностью,в каждой части свои законы.

Ляся, вы не думайте, что мы возмущаемся в ваш адрес. Конечно же вы не виноваты, что в армии такие жмоты и отбирают у ребят форму. Просто выплеснулась эта обида и возмущение... А вам спасибо за информацию. Обязательно пишите нам про все подобные "приятные" неожиданности нашей любимой армии.

0

100

Enievna написал(а):

Девочки! Я доделала торт!!!!
Не буду скрывать получила массу удовольствия, посмеялась от души ))))
Вот что получилось
http://uploads.ru/t/b/N/L/bNLAk.jpg

Вот это СЮРПРИЗ!Прикольный такой тортик получился.Я сижу и хихикаю.
Пришёл муж,пришлось и ему показать.Хохотал до слёз)))
Долго пытал меня кто же там позировал?И шуточки всякие отпускал.
Ну и фантазировал о новых формах тортов)))))))интимных))))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г.Ковров,Владимирская обл.(продолжение-15)