Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

Сообщений 801 страница 807 из 807

801

иринагусева написал(а):

Елена, это наш памятник Ждущей, открытый 10 ноября 2012 года, посвящённый всем ждущим своих моряков, рыбаков.

Ирин пусть он и нашим будет, тож ждем "моряков" - ясвет писал что мы к ним также относимся, так что кто на танках-морских))), кто кто связист морской))), кто разведчик и зенитчик и морпех и все все все также ЖДУШКИ!!! а памятник все же классный!!!

+5

802

Gala написал(а):

kat написал(а):
писала письма в Ворде

Писала вручную. Подумала, что так как-то душевней, что ли. Правда много не выдумывала - написала обращение и стихи.
Давно так много не писала))) последний раз это было 3 года назад в автошколе. Самое противное: пишешь, стараешься, а рука такая сама по себе: кааак скакнет не в ту сторону.... Смотришь и думаешь- а что я написать-то хотела) А еще - сидишь такая деловая, высунув язык от натуги, стараешься удобочитаемым почерком подписать открытки... бац- у соседей телик включился на всю, только вроде привыкла- муж выходит на кухню что-нибудь скажет. Собираешь мозги- проверяешь написанное, что бы ошибок не было (а то ведь такой позор!!!) Итог: испорченный конверт и открытка.  Распихуешься, твердым голосом потребуешь не отвлекать тебя от "важнейшего дела в твоей жизни" на данный вечер))) и понеслось по-новой.
И вдруг осознаешь, что на компе так просто было набить, что нужно, скопировать, распечатать :crazyfun: избаловалась совсем)))
Так что теперь "гордюсь" собой!
А еще поняла, что у нашей масштабной акции есть второе название: "Взорви мозг почте России". Причем несколько раз: в городе отправителе  и городе получателе)))

+8

803

katизвините, на планшете не получается ссылку сделать. Конечно можно, делайте что удобно

0

804

Нюся 40
Мы заказали машину из серии "любой каприз, за ваши деньги" на два дня он полностью в нашем распоряжении. Дядечка местный, оказался очень образованный и чУдно рассказывает о достопримечательностях, о природе, о войне, очень интересно!!!!!

+4

805

Wildcat написал(а):

Писала вручную. Подумала, что так как-то душевней, что ли. Правда много не выдумывала - написала обращение и стихи.
Давно так много не писала))) последний раз это было 3 года назад в автошколе. Самое противное: пишешь, стараешься, а рука такая сама по себе: кааак скакнет не в ту сторону.... Смотришь и думаешь- а что я написать-то хотела) А еще - сидишь такая деловая, высунув язык от натуги, стараешься удобочитаемым почерком подписать открытки... бац- у соседей телик включился на всю, только вроде привыкла- муж выходит на кухню что-нибудь скажет. Собираешь мозги- проверяешь написанное, что бы ошибок не было (а то ведь такой позор!!!) Итог: испорченный конверт и открытка.  Распихуешься, твердым голосом потребуешь не отвлекать тебя от "важнейшего дела в твоей жизни" на данный вечер))) и понеслось по-новой.
И вдруг осознаешь, что на компе так просто было набить, что нужно, скопировать, распечатать  избаловалась совсем)))
А еще поняла, что у нашей масштабной акции есть второе название: "Взорви мозг почте России". Причем несколько раз: в городе отправителе  и городе получателе)))

эх и классно вырвзилась"взорви мозг почте",на нашей сельской почте уже я взорвала ,всем любопытно стало ,зачем столько конвертов.

+3

806

Wildcat написал(а):

Итог: испорченный конверт и открытка.  Распихуешься, твердым голосом потребуешь не отвлекать тебя от "важнейшего дела в твоей жизни" на данный вечер))) и понеслось по-новой.

И я тобой горжусь!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:  Не знаю, сдюжу ли от руки, но эти открытки на компе не хочется печатать.

Ссылка на новый домик!!!!!!!!

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 70)

0

807

Брайни написал(а):

Дядечка местный, оказался очень образованный и чУдно рассказывает о достопримечательностях, о природе, о войне, очень интересно!!!!!

А можно контакты этого дяденьки нам в ПИ?????
ДОРОГИЕ МОИ, чой-то я увлеклась

Добро пожаловать в новый домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 70)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)