Ида,привет. Не подскажешь,как узнать имя-отчество командира моего оболтуса? Он знает только "ст. прапорщик Шевченко"... даже стыдно...хотелось поздравить
Ну я попробую..........
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)
Ида,привет. Не подскажешь,как узнать имя-отчество командира моего оболтуса? Он знает только "ст. прапорщик Шевченко"... даже стыдно...хотелось поздравить
Ну я попробую..........
я в обед звонила на коммутатор...сказали,что не дают такю информацию...на форуме написала...что еще сделать можно?
в обед звонила на коммутатор...сказали,что не дают такю информацию
Я же сказала, поищу
Я же сказала, поищу
Ида ,ты точно местная контрразведка..
вот,блин, нашла человеку занятие... Спасибо,тебе !!!
вечер добрый! ну вот мы и в заполярном! доехали прекрасно, нас встретили, отвезли в Мурманск, мы обсмотрели памятник солдату-освободителю, в народе называемый "Алеша", грандиознейшее сооружение! просто фантастика, по ощущениям сравним с монументом Родина-мать в Волгограде. А какой непередаваемый вид открывается с места памятника. высоченная сопка, Кольский залив, порт... Заселились в гостиницу, тут нас ожидала нежданная радость, приехавшим на присягу-скидка 20%!!!!!!! так что номера нам за сутки обошлись более чем демократично, а кроме того, здесь нет расчетного часа!!!!!!!! т.е сутки считают с момента приезда, поэтому нам не надо завтра придумывать куда девать ребенка!!!!! мы уже сходили поужинали в кафе, рядом с гостиницей, вкусно!!! и вполне не дорого!!! так что и эта проблема решена!!!! да, еще по дороге нас отвезли в самый северный мужской монастырь, очень красиво! мне вообще очень нравится деревянное зодчество. Дорога до Заполярного-просто нечто! Честно говоря, всю дорогу сожалела, что не поехали на машине, такая красота кругом, дикая, необузданная природа... нет слов!
сейчас отдыхать, завтра трудный день, как-то я даже волнуюсь немножко... Присяга в 10. ааааа, еще нам завтра наловят свежей форели!!!!!! так что мы домой еще и со свежей рыбой приедем!!!!
Брайни
Ждем дальнейших репортажей!!!!!!!!!!!!
Мммммм))) Прям онлайн)))) Умнички!!!! Хорошей погоды вам на завта и наделать море фоточек
ой две получилось, извините плиз!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)