Вы сами стихи пишете?
Нееееееее, тырю из разных источников.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)
Вы сами стихи пишете?
Нееееееее, тырю из разных источников.
Стих.
Какой хороший стих
Доброе утро!
Очень люблю фильм Форест Гамп.
О, я тоже очень люблю этот фильм, при чем первый раз посмотрела его лет в 14 наверно, родня вообще меня не поняла тогда, а потом оказалось, что мужу тоже этот фильм очень нравится, теперь семейный просмотр периодически организовываем.
Вот читаю и думая, как повезло вашему братику, что у него такая замечательная сестра.
Я покраснела Просто нас так мама воспитала, всегда друг другу помогать и поддерживать, я старше брата на 9 лет, опыта житейского так сказать по-боле, прислушивается меня, особенно я помогла маме в его переходный период, когда кроме моих слов вообще ни чьих не воспринимал. А сейчас он далеко от нас, чем можем помогаем и поддерживаем его, думаю так и должно быть.
тырю из разных источников
Стихи замечательные. На сколько я заметила , у вас еще и прекрасное, здоровое отношение к юмору. Стишки-пирожки читали? Очень рекомендую.
восьмое марта наступило
салаты выпивка цветы
дам поздравляют лишь забыли
сергея борю и шуру
kat
придумал владислав кунгуров
короткий цикл странных стихов
стихи пришлись по нраву людям
так появились пирожкистих пирожок всегда без рифмы
а также без заглавных букв
в нём знаков препинанья нету
а есть лишь юмор ритм и ямбЕще пример:
ты мальчик уступил бы место
ведь дед старик он воевал
садитесь дедушка садитесь
дед улыбнулся данке шён
Так ты меня запутала своим противотанковым. Если на 10-ке - это 2-й МСБ (второй мотострелковый батальон) 6 рота.
Адрес будет такой: 184410, Мурманская область, п.Печенга, в/ч 08275, 2 МСБ, 6 рота, ФИО бойца полностью.
Спасибо,я и сама запуталась,я думала это разное
Всем доброе утро пятничное!!!Пожалуйста, кто-нибудь скиньте и мне координаты парней из детдома!!!!!!!
меня рутина заедает
уничтожает быт меня
избу зажгите и гоните
коняя подожгу на кухне шторку
и позвоню на ноль один
чтобы домой бесплатно вызвать
красивых сильных мужиковрешила изменить сергею
его коварная жена
но после перелома носа
прониклась ценностью семьивойди в мой дом порой осенней
развей тоску, создай семью
куда ж ты в обуви-то прёшься
убьюмне ночью снилась ты
летала сказочною феей
я тебя тапочком прибил
когда мешают спать - звереюбывало трубочку от ручки
возьмешь и в мыльницу шампунь
и пузырьки летят такие
пунь пунь
Пожалуйста, кто-нибудь скиньте и мне координаты парней из детдома!!!!!!!
Сейчас скину, смотри в личке.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)