Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

Сообщений 721 страница 730 из 807

721

ВСЕМ ГЛУБОКОЙ ДОБРОЙ НОЧИ! Как говорит мой Свекр:-" Вы подумали, а я решил". Так вот и я,  считаю правильнее будет подписывать открытки... МАМА СОЛДАТА. а имя ваше  и так будет в графе отправитель, все солдаты и для всех мы мамы, не важно есть она у тебя по факту или нет., в данный момент, он солдат и у него есть мама солдата.

+3

722

zlata написал(а):

правильнее будет подписывать открытки... МАМА СОЛДАТА

Класс :cool:  :cool:  :cool:

0

723

Мама ждет написал(а):

Ида я зашла,но не нашла.не знаю как у моего правильно пишется адрес,знаю только что 6 рота

Так ты меня запутала своим противотанковым. Если на 10-ке - это 2-й МСБ (второй мотострелковый батальон) 6 рота.
Адрес будет такой:  184410, Мурманская область, п.Печенга, в/ч 08275, 2 МСБ, 6 рота, ФИО бойца полностью.

0

724

+8

725

kat написал(а):

Взводному обещала ответить чем занимается радиотелефонист. У моего специальность была почти такая же - радиотелеграфист. Спросила у своего, как написать в двух словах? Он ответил, что в отличие от других (к примеру линейщиков) они почти всегда в тепле (в кунге). Днем и ночью дежурства. Много трубок телефонных, обеспечивают связь между командованием и подразделениями. Как-то так.

Всем доброе утро!Спасибо большое за информацию.Какие еще есть новости по связистам и вообще о самой Печенге и части?

0

726

Как-то было написано,что можно посмотреть прямую трансляцию с присяги,как это можно осуществить?Пожалуйста расскажите по-подробнее!

0

727

Девочки,  всем здравствуйте! Еще раз про письма, информация какая-то была, спрошу еще раз. Письмо мне пришло от командира. Там нужно ответить на вопросы и характеристику сыну мне написать. У кого было такое- это обязательно отвечать? Чего лучше не писать, а что отметить?

0

728

kat написал(а):

Стих

Доброе утро. Вы сами стихи пишете?

0

729

А я такой стих про пятницу нашла

Утро.  Понедельник. В прогнозе - снег…
Впереди – неделя – извечный бег.
Кофе обжигает и чуть горчит.
Я до слёз скучаю, а ты – молчишь.
Вторник. 8-40. Сажусь в такси.
Дождик в окна моросью моросит.
Семь минут я еду навстречу дню,
Чтоб нырнуть в привычную беготню.
Здравствуйте… Конечно... Спасибо… Да…
Ты же знаешь, спешка – почти всегда.
Телефон вопит - хоть на миг бы стих.
Сорок писем в Яндексе. Не твоих…
Утро. 5-15. Четверг. Не сплю.
Настроенье – слякоть. БлизкО к нулю.
Настроенье – плакать, едва терплю,
Чтоб опять не брякнуть тебе про лю…
Чтоб опять чего-нибудь не сказать
Про твои смеющиеся глаза…
Я, конечно, спятила на все 100.
…Слава Богу – пятница…. Знаешь, что?
Позвони мне в среду, в начале дня,
Или…
Я приеду.
Дождись меня…

+1

730

http://se.uploads.ru/t/P1LHw.jpg

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)