Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

Сообщений 711 страница 720 из 807

711

мне тоже пожалуйста список солдат детдомовцев.

0

712

Сейчас в личку отправлю 8-)

0

713

Мой сегодня говорит.."Как же хорошо, что я в Печенге служил! Задним числом только понимаешь.."  Это на фоне того, что племяш в подмосковье сейчас служит..
Сначала нас в космические войска распределили..а потом переиграли всё в один день.. Печенга!  o.O   :unsure:   :angry:
Думала ли я..когда попали туда, что печенюшку нашу будем добрым словом вспоминать..)) И командирам открытки подписывать)) Да...уж.

+4

714

kat написал(а):

То же, что и РСПУ2, только они как бы в авангарде. Какая специальность у бойца? Котенок придет домой расспрошу поподробнее.

Доброй ночи!Идочка,а у меня тоже вопрос.Чем будут заниматься бойцы в противотанковом.мой там только 3дня.сказал,что будут только работать и ни на какие поля ездить не будут,и стрелять не будут,потомучто нет для них каких-то специальных орудий.Это правда?Вообщем мой хочет домой и все!!!

0

715

Мама ждет написал(а):

будут только работать и ни на какие поля ездить не будут,и стрелять не будут,потомучто нет для них каких-то специальных орудий.

Это бред, чем отличается  200 Бригада, так это тем, что там постоянно учения, поля и всякие мероприятия типа антитеррора и т.п. Именно этим мальчишкам запоминается служба. Всё будет, техники там до фига.

0

716

Мама ждет написал(а):

будут только работать

И поработать придется, от рабочки никого не освобождают. Мой пришёл, все руки сбиты, ящики со снарядами и прочим вооружением таскали.

0

717

kat написал(а):

Это бред, чем отличается  200 Бригада, так это тем, что там постоянно учения, поля и всякие мероприятия типа антитеррора и т.п. Именно этим мальчишкам запоминается служба. Всё будет, техники там до фига.

Спасибо,буду его настраивать,а то,что-то он сник.А есть мамы у кого сыновья служат на 10 ке в противотанковом?

0

718

Мама ждет написал(а):

А есть мамы у кого сыновья служат на 10 ке в противотанковом?

Конечно, зайди в "таблицу памятных дат" - ссылка в первом сообщении модератора на каждой страничке и посмотри, вас там много. :flag:  И свои данные отправь, если хочешь, тоже будете там.

0

719

kat написал(а):

Конечно, зайди в "таблицу памятных дат" - ссылка в первом сообщении модератора на каждой страничке и посмотри, вас там много.   И свои данные отправь, если хочешь, тоже будете там.

Ида я зашла,но не нашла.не знаю как у моего правильно пишется адрес,знаю только что 6 рота

0

720

Ай,ай людям спать не даю со своими вопросами...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)