Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

Сообщений 681 страница 690 из 807

681

Татьяна Орел написал(а):

Девочки, всем привет. Сын написал имена детдомовских мальчишек. Куда мне их скинуть?

И мне тоже.

0

682

Взводному обещала ответить чем занимается радиотелефонист. У моего специальность была почти такая же - радиотелеграфист. Спросила у своего, как написать в двух словах? Он ответил, что в отличие от других (к примеру линейщиков) они почти всегда в тепле (в кунге). Днем и ночью дежурства. Много трубок телефонных, обеспечивают связь между командованием и подразделениями. Как-то так.

0

683

Стих.

Как во сне провожала сыночка,
Долго - долго смотрела вослед
Исчезающей крошечной точке,
Что с собой увозила мой свет.
И не верила в это мгновенье,
И ждала, – кто-то всё повернёт,
Всё не правда, всё блеф, наважденье…
Вот встряхнусь, и весь ужас пройдёт.
Но замешкалось ленное чудо,
Отложило щедроты на год,
Лишь шепнуло: «Терпи уж покуда,
Да молись - сын, конечно, придёт».
И пошли дни и ночи едины,
Потянулись минуты смолой,
Рисовались такие картины,
Что душа покрывалась золой!
Телефон сросся с телом так прочно,
Словно вместе мы с ним родились.
Всё пустым стало, мелким, не срочным,
Лишь без повода слёзы лились…
Худо-бедно, но год этот мерзкий
Завершился, приполз данный срок,
Сын вернулся - не злой и не дерзкий,
Спит в кровати своей, как сурок.
Отоспался, отмылся, оттаял,
Снова спорит, приходит к утру,
Страх в душе, словно льдинка растаял,
Только в памяти уж не сотру
Тот зловещий октябрьский холод,
Среди солнца и синих небес…
Сын забудет – он радостно молод,
И вот это одно из чудес!

+9

684

Татьяна Орел написал(а):

Девочки, всем привет. Сын написал имена детдомовских мальчишек. Куда мне их скинуть?
            Подпись автораВоенкомат — страна чудес, на час зашел — на год исчез!РХБЗ, Нижние Луостари

и мне!!!! пожалуйста!

0

685

kat написал(а):

Стих

Украду :flag:  :flag:  :flag:

0

686

[spoiler="как приготовить енота!:"]Возьмите 3-5 енотов, и как следует их убейте. Если вам не нравится их шерсть — придется ее соскоблить скребком, ножом, топором, бритвой или чем-нибуть подходящим. Затем сложите их в большой кастрюле и залейте водой из расчета — литр воды на енота. Варить на медленном огне около суток до достижения необходимой разваренности енотов (при этом на енотах не должны остаться их характерные черты, которые навели бы на мысль о том, что это — еноты). Соль и специи — по вкусу, хотя пересоливать не рекомендуется. Подавать из расчета на 1 порцию — 200 грамм жидкой массы и 200-300 грамм мясистой. Удивите гостей, скажите, что это были еноты, но только после обеда.

+1

687

Мухомор
Я тебя убью!!!!!!!!!!!! Ну, это за гранью, хотя черный юмор люблю. Прекращай!!!!!!!!!!!!!!!!

0

688

Очень люблю фильм Форест Гамп. Потратила некоторое количество времени, чтобы тот, кто не видел, посмотрел этот очень добрый-добрый фильм!

просто хотелось поделиться :)

- Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
- Кем буду я?
- Да.
- А разве я не буду самим собой?

Не позволяй людям говорить, что они лучше тебя! Если бы Бог хотел сделать всех одинаковыми, он бы всем одел растяжки!

Жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри
(разговор мамы с сыном)

Однажды начался дождь и не прекращался четыре месяца. За это время мы узнали все виды дождя: прямой дождь, косой дождь, горизонтальный дождь, и даже дождь, который идет снизу вверх.

— Готово, сержант!
— Гамп, почему ты собрал винтовку так быстро?
— Вы так велели.
— Боже милостивый, это новый рекорд роты, если бы я не боялся потерять хорошего солдата, то рекомендовал бы тебя в школу офицеров. Однажды ты станешь генералом! Теперь разбери оружие!

— Га-а-амп, что ты должен делать в армии?
— Выполнять все ваши приказы!
— Черт побери, Гамп, кажется, ты гений, лучшего ответа я еще не слышал. У тебя IQ случайно не 160? Ты талантище, рядовой Гамп!
(Это про войну во Вьетнаме)

Забавно, как мы запоминаем происходящее: я не помню как родился, что получил в подарок на первое рождество, и как впервые отправился на пикник, но я помню, как впервые услышал самый прекрасный голос в мире
(это про любовь)

Прав ли лейтенант Дэн, считая, что у каждого из нас свой путь, своя судьба или права мама, говорящая, что всех нас носит по жизни, как перышко по ветру? Я думаю, что правы оба — и то, и другое происходит с нами одновременно

(про жизнь)

Мама говорила, что человеку нужно только самое необходимое. Остальное — это показуха

Дерьмо случается (shit happens).
(просто моя любимая фраза)

© Форест Гамп

Может кто-то меня не поймёт, но на мой взгляд, это гениальный фильм про добро.

http://cs623217.vk.me/v623217128/18ffe/SmoKy8bWD6M.jpg

+8

689

http://cs540100.vk.me/c540106/v540106240/3838f/IstzN1Te9kg.jpg

+2

690

Всем бы так относиться к жизни..........

— У тебя одно плечо выше другого.
— Это потому, что на нем сидит ангел.
— Нет, у тебя сколиоз, его лечить надо.
— Я сказал: ТАМ СИДИТ АНГЕЛ.

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)