Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

Сообщений 671 страница 680 из 807

671

NAddy написал(а):

Да и вообще примет ли ВУЗ эту характеристику.

Рекомендацию, балда я балда...
Нюся 40
Так то вообще голова уже пухнет, стараюсь по мере возможности изучать все эти припоны, чтоб брат добрался домой без приключений - раз (читаю кто и как с билетами разбирался), и чтоб все бумажки собрать нужные и не очень, чтоб по прибытии не сидел дома из-за того, что нет рекомендации/характеристики или еще чего и не мотался потом в военкомат, если что-то не додадут - два
natalia83 написал(а):
Надя,моему сынульке выдали.

Очень хорошо)))
Вам пригодилась?

+3

672

Девочки, всем привет. Сын написал имена детдомовских мальчишек. Куда мне их скинуть?

+1

673

NAddy написал(а):

Вам пригодилась

Пока нет, у нас дембель был в конце ноября,это вам можно сразу в бой :D

+1

674

Когда в Печенге весна начинается? Я имею ввиду погодную весну - тепло, солнышко, птички поют?

0

675

Книгочей написал(а):

Когда в Печенге весна начинается

Наши в мае и июне ходили в бушлатах,только вместо шапок были кепки (не знаю правильно ли называю),а потом они уехали в командировку,так что какое было лето и начало осени в Печенге мы не знаем,но судя по фотографиям сослуживцев и в июле в бушлатах было нежарко  :dontknow:

+2

676

Татьяна Орел написал(а):

Девочки, всем привет. Сын написал имена детдомовских мальчишек. Куда мне их скинуть?

Мне можно скинуть, только с адресом. Обязательно поздравлю)

+2

677

Wildcat написал(а):

мне скиньте

+1

678

Татьяна Орел написал(а):

И мне конечно)))) :flag:

+1

679

Книгочей написал(а):

Когда в Печенге весна начинается? Я имею ввиду погодную весну - тепло, солнышко, птички поют?

Это лето :)

http://cs623420.vk.me/v623420128/b150/O8rIsKzJXKc.jpg

+2

680

Татьяна Орел написал(а):

Мне в личку, плиз!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)