Специальность: радиотелефонист
И так туда-сюда, плюс рабочка, плюс учения.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)
Специальность: радиотелефонист
И так туда-сюда, плюс рабочка, плюс учения.
Взвод не знаю,да говорит уже распределили в 1 роту.
Это без разницы, одна казарма на всех, все одной кучей
Надюшка с 8 и 8 тебя !!! Остался квартал и ДМБ как кварталку получишь )))
Спасибочки!
У меня вопрос. Наш собрался после армии на вышку поступать, помню осенничкам характеристики какие-то специальные давали для этого, еще с ними были проблемы, писали, что надо раньше было суетиться. Может кто помнит? А то память у меня дырявая, тогда в шоке прибывала от того, что нашего призвали и все мимолетно читала, теперь страдаю от этого, воспоминания в голове отрывочно всплывают. Старею наверно
Пойду осваивать поиск на счет характеристики и с какими доками наши должны покинуть часть, надо освежить память)
А вы где живете в Алтайском крае.Мой призывался с Рубцовска,может вместе они ехали?
Наш призывался с Барнаула 15 декабря
МАМА ТОЛИ ПИНГВИНА написал(а):
А что за рота РС, я не нашла ее в аббревиатуре? Рота связи?
Рота снайперов
Гульнур писала 57 домик, пост 246:
Уважаемые дембеля, пусть характеристику просят заранее...она почему то отдельно лежит от всех документов..моему документы все выдали, а характеристику нет, он говорит"а характеристику как же"..ему "запрос сделаешь вышлем.".он писарям пошел "где моя хар-ка?", писаря" наверно у ротного"..сын позвонил ротному , ротный" да я убрал в сейф..сейчас ключи пришлю"..прислал ключи ..так уехал с хар-кой...А если бы ротный куда нибудь далеко уехал..так бы и сын уехал без хар-ки...
ясвет (52 домик, пост 637)
1. Воен. билет с жетоном.
2. паспорт
3.УПК (учетно-послужная карточка).
4.удостоверение классного специалиста (если выдавалось)
5.служебная характеристика из подразделения (рота,батарея,б-н,д-н)
6.справка о прохождении службы в районах Крайнего Севера.
7.предписание,впд,билет (сдается ВК по месту призыва.)
8.наличные, на заказанную маршрутку или такси до Мурманска.
Ну и в ПИ Светик-семицветик пост 4.
Пойду изучать, может кому еще пригодиться моя подборочка.
Наш призывался с Барнаула 15 декабря
Значить ехали они вместе.Тогда в одной роте.
NAddy, конечно пригодится подборка, спасибо! Копирую себе, а то раньше читала, но тоже всё было мимо головы! Про характеристику помню, а там оказыв-ся ещё цельный список!
У меня вопрос. Наш собрался после армии на вышку поступать, помню осенничкам характеристики какие-то специальные давали для этого,
Всем добрый день Характеристика нужна если собирается на работу в силовые структуры, а для поступления нужна рекомендация от командира части,для этого нужно заранее написать рапорт,но еще не факт,что ее дадут ,но попробовать можно.
Вычитала, нам нужна не характеристика (ну она тоже конечно нужна, очень рассчитываем на положительную ), а "Рекомендация для приема на подготовительные отделения федеральных государственных образовательных организаций высшего образования на обучение за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета", т.к. школу мы закончили давно, нужны подготовительные курсы. Интересно ее кто-нибудь у нас в в/ч получал? Надо брату сказать, чтоб обратился к командиру, надеюсь он в курсе.
Вот образец:
Да и вообще примет ли ВУЗ эту характеристику.
Интересно ее кто-нибудь у нас в в/ч получал?
Надя,моему сынульке выдали.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)