Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

Сообщений 651 страница 660 из 807

651

А что за рота РС, я не нашла ее в аббревиатуре? Рота связи?

0

652

Взводный написал(а):

Направили в 1 роту батальона связи

Всем доброе утро  :flag:  Добро пожаловать, будем служить вместе.

+1

653

Взводный написал(а):

Хотелось бы узнать,что входит в обязанности служащих 1 роты БС?

То же, что и РСПУ2, только они как бы в авангарде. Какая специальность у бойца? Котенок придет домой расспрошу поподробнее.

0

654

МАМА ТОЛИ ПИНГВИНА написал(а):

Обидно, что заболел, северянин!  Может адаптация, но у вас тоже климат, мама не горюй. Свет, а у вас на Ямале тоже формировали арктическую бригаду? Или в планах у Мин. обороны?

О, мы с вами практически землячки! Да, в новостях показывали репортаж о формировании на Ямале арктической бригады и что там сейчас служат контрактники, а срочников будут набирать  с этого года. Но это от нас дальше на север, ближе к морю. Там казармы построены новые, условия отличные!

+1

655

GalkaСПб написал(а):

Всем доброе утро    Добро пожаловать, будем служить вместе.

Классно, если что, можно телефонами перехватиться, как наши делали :cool:  К примеру один телефон проср№т, мамы списываются, типа мой не звонит, другая мама своему, дай такому-то телефон, пусть маме позвонит, и всё ОК, все на связи.

0

656

Взводный написал(а):

Хотелось бы узнать,что входит в обязанности служащих 1 роты БС?У моего в эту субботу(07.02.15.) присяга.

А вас до присяги распределили? Какой взвод?

0

657

Svetlana_YMAL написал(а):

Там казармы построены новые, условия отличные!

Мечта, хоть на второй год отправляй на срочку )))

0

658

kat написал(а):

То же, что и РСПУ2, только они как бы в авангарде. Какая специальность у бойца? Котенок придет домой расспрошу поподробнее.

Специальность: радиотелефонист

0

659

МАМА ТОЛИ ПИНГВИНА написал(а):

Мечта, хоть на второй год отправляй на срочку )))

Опять в кота реветь :D

+2

660

mama-tanya написал(а):

Добрый день! Предлагали поближе, но сын выбрал Северный флот. Сначала расстроилась, а теперь думаю, может к лучшему?! Я бы каждый выходной ворота у КП подпирала: нам нервотрепка, да и ему тоже. Да и вряд ли добровольно на Север бы поехали, а теперь повод есть)))

А вы где живете в Алтайском крае.Мой призывался с Рубцовска,может вместе они ехали?
GalkaСПб написал(а):
А вас до присяги распределили? Какой взвод?

Взвод не знаю,да говорит уже распределили в 1 роту.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)