Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

Сообщений 641 страница 650 из 807

641

Svetlana_YMAL написал(а):

Это уже второй госпиталь, первый раз попал из распределителя Североморска.

Скорейшего выздоровления сыночку!!!

0

642

kat написал(а):

Даааааааааа, а мы вас будем одного за другим провожать и на столб смотреть

самые наилучшие поздравления и ещё немного терпения.очень рада за вас и ваших бойцов

0

643

:crazyfun:  :crazy:  :D Молитва солдата.
Да спаси меня Б-г
От отбоя позднего
От подъема раннего
От зарядки
физической
От пайка малого
От старшины
балбеса
От командира роты
От овсянки,
перловки
От строевой
подготовки
От подруг заразных
От мучений разных
Да преврати море
Черное
В водку русскую
Море Азовское в
пиво Жигулевское
Да здравствует,
процветает
Мать
демобилизация.
Аминь.
=============
А вот какое высказывание я услышала  :flirt: Отбиться-пойти спать

+1

644

Хотелось бы узнать,что входит в обязанности служащих 1 роты БС?У моего в эту субботу(07.02.15.) присяга.

0

645

Всем привет!!!
Света Ямал, с даточкой вас, с первым месяцем, здоровья и терпения вам и сынке!!!
Надюшка с 8 и 8 тебя !!! Остался квартал и ДМБ как кварталку получишь )))
Взводный ну вас и занесло вместе с еще одной мамочкой с Алтайского края. Я думала я самая крайняя по геогр. карте, а нет, еще и кемеровчанка присутствует, поближе не судьба была отправить служить. Наверно от всевышнего, если б рядом служил, я бы как Мурманские и Полярно Зоревские (как интересно их называют полярнозоривчане?) каждый месяц моталась бы, а то и чаще, я безбашенная, особенно первое время была, волком выла, если б не кот с ума бы сошла, я в него утыкалась и ныла.
http://se.uploads.ru/t/1d2Dc.jpg

+3

646

Озерчанка написал(а):

Svetlana_YMAL
приветствую!   Не переживайте. Полечат сына, все будет хорошо. Мой подопечный точно также побывал в госпитале в Североморске и опять загремел в медсанчасть, даже не знаю в какую. Телефона с собой нет, только симка. И тоже пропустил присягу 31 января. И сын не избежал госпиталя, в Заозерске с пневмонией лежал. Так ведь это летом было.

Спасибо за поддержку! Многие болеют, в кубрике холодно было 17 -18градусов, с окна дует, спит головой к окну, говорит перелечь на другую сторону нельзя. Пытались утеплить своими силами, но все равно дует. После первого госпиталя кашель не прошел. В части ежедневно измеряют температуру. Вот и загремел опять с ОРВИ. Госпиталь хороший, пятиразовое питание, горячая вода... Еще и коньюктивит привязался, так они его повезли на консультацию в др. больницу. Я хочу сказать, что отношение врачей внимательное и лечение хорошее.
kat написал(а):
Скорейшего выздоровления сыночку!!!

Спасибо !  :hobo:

+2

647

МАМА ТОЛИ ПИНГВИНА
Спасибо ! :flag:  Наш очень далеко от дома оказался! Была возможность попасть служить в Сочи в железнодорожные войска, но он выбрал это направление, хотел попасть в береговую охрану. В целом доволен!

+1

648

Svetlana_YMAL написал(а):

хотел попасть в береговую охрану. В целом доволен!

Обидно, что заболел, северянин!  Может адаптация, но у вас тоже климат, мама не горюй. Свет, а у вас на Ямале тоже формировали арктическую бригаду? Или в планах у Мин. обороны?
Я еще про своего думала, пошел бы служить попозже в эту Ямальскую бригаду, поближе к дому. Я б на вертолете к нему летала бы, в смысле побыстрей.

0

649

МАМА ТОЛИ ПИНГВИНА написал(а):

ну вас и занесло вместе с еще одной мамочкой с Алтайского края. Я думала я самая крайняя по геогр. карте, а нет, еще и кемеровчанка присутствует, поближе не судьба была отправить служить.

Добрый день! Предлагали поближе, но сын выбрал Северный флот. Сначала расстроилась, а теперь думаю, может к лучшему?! Я бы каждый выходной ворота у КП подпирала: нам нервотрепка, да и ему тоже. Да и вряд ли добровольно на Север бы поехали, а теперь повод есть)))

+2

650

Юлия 25.11.14 написал(а):

Отбиться-пойти спать

Добавлю в наш словарик, вроде такого слова нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)