Пожалуйста,объясните как правильно писать на посылке:п.Печенга в/ч 08275 Батальон связи,1 рота РС УС КП(батальон связи и 1 рата сокращается или нет?)
Пишите: 184410, Мурманская область, п.Печенга, в/ч 08275, БС, 1 рота, ФИО бойца полностью
И всё
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)
Пожалуйста,объясните как правильно писать на посылке:п.Печенга в/ч 08275 Батальон связи,1 рота РС УС КП(батальон связи и 1 рата сокращается или нет?)
Пишите: 184410, Мурманская область, п.Печенга, в/ч 08275, БС, 1 рота, ФИО бойца полностью
И всё
Направили в 1 роту батальона связи.
Мой служил во второй роте - РСПУ2
Svetlana_YMAL,
а Вы почему не присоединяетесь к общению. Смотрю, Вы много уже времени на форуме провели. Не хотите с нами разговаривать?
Всем доброе утро! Вот что вчера мне прислала мама, она у нас учитель
Сочинение ученика 5 класса на тему "Кем бы я хотел стать в будущем и почему?"
Я бы хотел стать военным, потому что там можно получить награду "За отвагу" и другие медали.
В армии можно стать кем-нибудь главным по званию, а еще станешь сильным и смелым. Можно будет давать сдачи или защищать других людей. Будешь ездить на танке, летать на самолете и так далее. Армия - это очень сильное место, и там выдержит только настоящий мужчина.
Svetlana_YMAL,
а Вы почему не присоединяетесь к общению. Смотрю, Вы много уже времени на форуме провели. Не хотите с нами разговаривать?
Здравствуйте, давайте знакомиться! В самые тяжелые дни первого месяца форум стал для меня поддержкой и утешением. Служит наш сынок на 19 км, сейчас правда находится в госпитале на лечение в Гаджиево. Это уже второй госпиталь, первый раз попал из распределителя Североморска. Присягу, 31 января, пропустил. Одно успокаивает, постоянно на связи, телефон в госпитале не забрали.
Идочка, даже не верится, 50 ДНЕЙ!!!! И мы будем ДЕМБЕЛЯМИ!!!!
Даааааааааа, а мы вас будем одного за другим провожать и на столб смотреть
Svetlana_YMAL
приветствую! Не переживайте. Полечат сына, все будет хорошо. Мой подопечный точно также побывал в госпитале в Североморске и опять загремел в медсанчасть, даже не знаю в какую. Телефона с собой нет, только симка. И тоже пропустил присягу 31 января. И сын не избежал госпиталя, в Заозерске с пневмонией лежал. Так ведь это летом было.
Мой служил во второй роте - РСПУ2
Спасибо большое.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)