Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

Сообщений 631 страница 640 из 807

631

Взводный написал(а):

Пожалуйста,объясните как правильно писать на посылке:п.Печенга в/ч 08275 Батальон связи,1 рота РС УС КП(батальон связи и 1 рата сокращается или нет?)

Пишите:  184410, Мурманская область, п.Печенга, в/ч 08275, БС, 1 рота, ФИО бойца полностью

И всё

0

632

Взводный написал(а):

Направили в 1 роту батальона связи.

Мой служил во второй роте - РСПУ2

0

633

Svetlana_YMAL,
а Вы почему не присоединяетесь к общению. Смотрю, Вы много уже времени на форуме провели. Не хотите с нами разговаривать? :flirt:

0

634

Всем доброе утро! :flag: Вот что вчера мне прислала мама, она у нас учитель 8-)
Сочинение ученика 5 класса на тему "Кем бы я хотел стать в будущем и почему?"

Я бы хотел стать военным, потому что там можно получить награду "За отвагу" и другие медали.
В армии можно стать кем-нибудь главным по званию, а еще станешь сильным и смелым. Можно будет давать сдачи или защищать других людей. Будешь ездить на танке, летать на самолете и так далее. Армия - это очень сильное место, и там выдержит только настоящий мужчина.

+10

635

http://cs622016.vk.me/v622016275/1a85a/ve5w9TeA02E.jpg

+1

636

Приветствую всех! :flag:
kat
Идочка, даже не верится, 50 ДНЕЙ!!!! И мы будем ДЕМБЕЛЯМИ!!!! http://forumsmile.ru/u/5/3/9/5399dd0bba549d5aa2534f44f836338d.gif
http://se.uploads.ru/t/n8Ork.jpg

+6

637

kat написал(а):

Svetlana_YMAL,
а Вы почему не присоединяетесь к общению. Смотрю, Вы много уже времени на форуме провели. Не хотите с нами разговаривать?

Здравствуйте, давайте знакомиться!  :flag: В самые тяжелые дни первого месяца форум стал для меня поддержкой и утешением. Служит наш сынок на 19 км, сейчас правда находится в госпитале на лечение в Гаджиево. Это уже второй госпиталь, первый раз попал из распределителя Североморска. Присягу, 31 января, пропустил. Одно успокаивает, постоянно на связи, телефон в госпитале не забрали.

+2

638

NAddy написал(а):

Идочка, даже не верится, 50 ДНЕЙ!!!! И мы будем ДЕМБЕЛЯМИ!!!!

Даааааааааа, а мы вас будем одного за другим провожать и на столб смотреть :D  :cool:

0

639

Svetlana_YMAL
приветствую!  :flag: Не переживайте. Полечат сына, все будет хорошо. Мой подопечный точно также побывал в госпитале в Североморске и опять загремел в медсанчасть, даже не знаю в какую. Телефона с собой нет, только симка. И тоже пропустил присягу 31 января. И сын не избежал госпиталя, в Заозерске с пневмонией лежал. Так ведь это летом было.

0

640

kat написал(а):

Мой служил во второй роте - РСПУ2

Спасибо большое.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)