Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

Сообщений 621 страница 630 из 807

621

Люба Николаевна написал(а):

Он с 7 декабря уже дома. Мы с сестрой у него были, только не в Мулино, а когда он был в учебке в Пакино. Как я поняла там не очень далеко.

Я не знаю такого населенного пункта ( Ну чтож дома)))))) так это еще лучше!

0

622

Мы с сестрой у него были, только не в Мулино, а когда он был в учебке в Пакино.

А после учебки его в Мулино отправили и там он полгода служил. А сейчас контракт подписывает, только направляют его уже в Псков. Мы очень волнуемся, как будто второй раз его в армию провожаем. Пытаемся отговорить, только не удается. Сказал все равно поеду. Взрослый , видишь ли, стал.
Юлия 25.11.14 написал(а):
Я не знаю такого населенного пункта (

Минут 20 от Коврова ехать

0

623

ИринаЛыскова2 написал(а):

какой то приказ об увольнении к 9 мая весенний призыв 2014

Забила вот именно эти строчки в поисковик. 

Выдало такую информацию

> Правда ли, что призыв весна 2009–2010 уволят до 9 мая 2010 года? В с вязи с 65-ти летием победы!

> правда ли что в честь 65 Великой Победы,весь весенний призыв 2009 года уволят в запас до 9 мая 2010 года?

> Здраствуйте, а скажите, пожалуйста, правда, что к 65-летию Великой Отечественной войны вышел приказ 9 мая комисовать весь весенний призыв 2009 года?

и т.д. и т.п.

Отвечаем:

Очень много вопросов по поводу слухов о досрочном увольнении к 9 мая 2010 года военнослужащих весеннего призыва в связи с празднованием 65-летия Победы. Однако никакого подтверждения таким слухам нет.

Вероятнее всего, в этом году те же самых слухи. Уедем домой как положено.

0

624

Минут 20 от Коврова ехать

У нас старшенький был в учебке в Коврове, а потом служил в Мулино, это был последний призыв на два года.

0

625

http://se.uploads.ru/t/D01SQ.jpg

0

626

Всем доброго утро!!!

0

627

http://se.uploads.ru/t/Gyt1p.jpg

+2

628

Взводный, приветствую!  :flag:
Добро пожаловать на веточку!

0

629

Озерчанка написал(а):

архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.
Рекомендуем новичкам внимательно изучить Полезная информация по в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти
Видео и фото в/ч 08275
Идеальная хозяюшка!

Пожалуйста,объясните как правильно писать на посылке:п.Печенга в/ч 08275 Батальон связи,1 рота РС УС КП(батальон связи и 1 рата сокращается или нет?)

0

630

Vladka написал(а):

Взводный, приветствую!  
Добро пожаловать на веточку!

Спасибо большое!Мой призвался 13.12.14. с Алтайского края г.Рубцовск.Направили в 1 роту батальона связи.Прислал адрес для посылки,но мне кажется как-то неправильно,я ведь тоже служил,почему-то Батальон связи и первая рота написаны полностью,я думаю должно быть 1РС УС КП БС или как правильно?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)