Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

Сообщений 601 страница 610 из 807

601

http://se.uploads.ru/t/WMl3x.jpg

+6

602

http://se.uploads.ru/t/mGauq.jpg

+4

603

Ирина Петрова написал(а):

Вы же в Печенгу едете. а мы уже в Алакуртти.

а это далеко? там же все рядом. мы машину на целый день берем.
потом я еще не знаю, где это чудо дислоцируется.
Только мне надо все подробно объяснить как это делается. Неопытная я еще.

+1

604

Брайни написал(а):

а это далеко? там же все рядом. мы машину на целый день берем.
потом я еще не знаю, где это чудо дислоцируется.
Только мне надо все подробно объяснить как это делается. Неопытная я еще.

это км. на 500 поближе к Питеру. а в Печенгу я ездила на присягу в декабре. Останавливались в офицерском общежитии (прямо напротив казарм)

0

605

Девочки, у меня от моего такая информация. Сказал еду никакую не надо, всё есть в магазине рядом с частью, типа Магнита. Не возражает ,если будем кидать деньги на карту, а он сам всё купит. Чай/кофе пьют спокойно, никто не запрещает. Так что сладости слать не планирую.

+1

606

Ирина Петрова написал(а):

это км. на 500 поближе к Питеру.

уууу, жаль! Ну тогда летом, когда на машине поедем! Мы сообщим. Думаю в июне, там три выходных

+1

607

NastyaS написал(а):

Сказал еду никакую не надо, всё есть в магазине рядом с частью, типа Магнита. Не возражает ,если будем кидать деньги на карту, а он сам всё купит.

Так даже удобнее будет, деньги которые возьмут на почте, лучше на карточку кинуть. Хотя, с другой стороны, в посылку можно положить что-то, что они там не купят. Да и приятно получить такой "привет из дома".

+1

608

Да у меня тоже информация ,что чай пить можно,но в магазине цены ого-го. Банка маленькая кофе 300руб.

0

609

Здравствуйте. Давно не была. Хочу задать вопрос. Услышала про какой то приказ об увольнении к 9 мая весенний призыв 2014. Кто нибудь об этом слышал?

0

610

СветланаБК написал(а):

Так даже удобнее будет, деньги которые возьмут на почте, лучше на карточку кинуть. Хотя, с другой стороны, в посылку можно положить что-то, что они там не купят. Да и приятно получить такой "привет из дома".

Я тоже согласна про удобство,но на своём опыте когда получил от меня посылочку у него счастья было полные штаны,всё у него домом пахло столько радости,я аж про слезилась

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)