Здесь я!
Всем привет!
в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)
Сообщений 591 страница 600 из 807
Поделиться59104.02.2015 14:01
Поделиться59204.02.2015 14:09
Куда бы можно было мальчика сводить вкусно покушать.
Что там можно посмотреть.
Есть ли у нас шанс увидеть северное сияние.
И в каких еще атракциях можно там поучаствовать.
Есть ли там в магазинах дешевые меха?
Смотреть там нечего, есть только ДК на центральной площади. Пиццу покупали в местной пиццерии, суши заказывали. То и другое очень сомнительное на вкус. Конечно ребёнок и этому был рад, соскучился. Я бы пиццу сама сделала, но в квартире не работала духовка. Кафешки какие-то есть, но тоже доверия не внушающие. Покупала пироги-тесто вкусное, начинки мало. Мехов не видели. Северное сияние у меня муж видел ночью из окна поезда, когда ехали туда. До сих пор ему припоминаю, что не разбудил. Пока там были-не видели. Сын видел. Погода для этого должна быть ясная и морозная.
Поделиться59304.02.2015 14:27
У нас вечер)))
Тань, у нас тоже вечер пол пятого, а у тебя шестого, да? Я в Белокуриху летала, там Новосибирское время.
Поделиться59404.02.2015 14:43
Я так понимаю, и было то немного мамочек на 17 км, и те сейчас в Алакуртти. Может кого еще распределили в снайперы?!
В списке на поздравление есть один с 17 км, он из Тамбова. Мой с ним дружил, но того оставили в Печенге. Значит и мама здесь зарегистрирована.
Поделиться59504.02.2015 14:48
Но почти у всех обед )
Ну, у нас разница с Мурманском 4 часа, так что у нас уже вечер. Поэтому, когда я в 24-00 укладываюсь спать, то общение на форуме в самом разгаре. А я на следующий день догоняю. Что иногда бывает очень жаль.
Поделиться59604.02.2015 14:49
Тань, у нас тоже вечер пол пятого, а у тебя шестого, да? Я в Белокуриху летала, там Новосибирское время.
Да, всё верно, у нас Новосибирское время.
Поделиться59704.02.2015 14:52
ага. вот то, что надо, а то наш мальчик даже в Париже в ресторане на Трокадеро умудрился заказать гамбургер....
Я написала кафе на автостоянке..это не правильно,у них Автостанция, спросите, покажут. Кстати не устану говорить о том, что на Севере люди очень открытые и добрые! Северное сияние не видела, была там в конце апреля.
Надо уже нам наверное в ПИ пост слелать с рассказами о поездках...мне уже которой раз хочется к своему отчету людей вернуть..там вроде всё написано..в личку уже много раз одно и то же писала..Так просто отчеты в сообщениях не найдешь, а еслиб можно было открыть в ПИ и посмотреть, было бы не плохо.
Поделиться59804.02.2015 14:52
В списке на поздравление есть один с 17 км, он из Тамбова. Мой с ним дружил, но того оставили в Печенге. Значит и мама здесь зарегистрирована.
Вот и отлично!!! Значит не одна!
Поделиться59904.02.2015 14:53
Смотреть там нечего
да поняла я уже. Все. Заказала гостиницу, заказала трансфер из аэропорта и такси на субботу на целый день. Так что ЕДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз: если что надо отвезти-говорите, привозите, приносите... Убываем в 9-30 из Пулково. Я буду в аэропорту где-то в 8. Самовывозом -район метро Рыбацкое, или завтра с 10 до 13 буду у м. Нарвская, потом в 17-00 м. Елизаровская. Дальше опять Рыбацкое.
да, телефон в профиле.
Поделиться60004.02.2015 15:58
Брайни написал(а):да поняла я уже. Все. Заказала гостиницу, заказала трансфер из аэропорта и такси на субботу на целый день. Так что ЕДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз: если что надо отвезти-говорите, привозите, приносите... Убываем в 9-30 из Пулково. Я буду в аэропорту где-то в 8. Самовывозом -район метро Рыбацкое, или завтра с 10 до 13 буду у м. Нарвская, потом в 17-00 м. Елизаровская. Дальше опять Рыбацкое.
Ух ты! Землячка! А я как раз посылку собираю алакурттенку своему. Все не было время сюда заглянуть,улучила минутку и вдруг такая удача!
невнимательная я! ( Вы же в Печенгу едете. а мы уже в Алакуртти.