Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

Сообщений 581 страница 590 из 807

581

kat написал(а):

Мой Котенок видел и не единожды. Но говорит, лучше его не видеть, сразу после этого погода - жесть

И мой говорил то же самое, очень холодало и ветрище. Хотя безветрия там наверно и не бывает. Аннушку Питер чуть не унесло в Баренцево море, на фотках помните летала, на фоне бухого дядечки,
а оправдывалась, что дети с горки катаются, ага, в такую-то погодку  :rofl:

+1

582

Брайни написал(а):

Доброе утро!
Сборы в поездку вошли в заключительную стадию обдумывания культурной программы.
Девочки, кто ТАМ был, расскажите, плиз, что там есть в Заполярном:
Куда бы можно было мальчика сводить вкусно покушать.
Что там можно посмотреть.
Есть ли у нас шанс увидеть северное сияние.
И в каких еще атракциях  можно там  поучаствовать.
Есть ли там в магазинах дешевые меха?

Вкусно покушать)))) Я в Заполярном видела пицу на заказ))) И усе :dontknow: Может конечно мы в праздники ездили и все закрыто было.

+1

583

Люба Николаевна написал(а):

mama-tanya написал(а):
И мы на ПМЖ. Только что отзвонился. 17 км РС.
Поздравляю!И мы там служили до Алакурти. Часть хорошая, моему там очень нравилось.

Присоединяюсь к поздравлениям. Мы тоже "вышли" оттуда. Хорошая рота.Наш даже уезжать не хотел. Командиры хорошие. Но серьёзная физ подготовка. Но это и к лучшему.

Нюта007 написал(а):
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗДРАВИМ И ПОДДЕРЖИМ!

Я тоже обещаю отправить.

NAddy написал(а):
Пойдем по тому же принципу, только  будем поздравлять Печенгят  , ну и 2 со Спутника и несколько Аллакурттят.

Вот и я планирую человек 20-25 -всех с Алакуртти, бывших сослуживцев и знакомых с Печенги, ну и если возникнет необходимость кого-то поддержать. Так у нас и получится, что открыток  по 20-30 получат наши бойцы, по-моему, больше и не надо.

0

584

Юлия 25.11.14 написал(а):

Девочки!  А у нас нет открыток с видом города  Хоть эмблемы от продукции которую у нас производят   (колбасы)

Юля, а я с Нижним послать хочу, всё-таки рядышком и город красивый. А можно фотки Дзержинска напечатать. Правда всё это требует времени, которого катастрофически нет.

zlata написал(а):
Эта система включает в себя 10 знаков, базирующихся на древней мифологии.

Прямо страсти какие-то! Не такие мы!!!

Юлия 25.11.14 написал(а):
Рита Тенина написал(а):
Ага, призвали 25.11.2014 г., два дня пробыл в Дзержинске, оттуда - в Печенгу, из неё - в Алакуртти) А ваш?

И мы оттуда же и тогда же ехали.

0

585

liana написал(а):

Для поднятия настроения

Какая прел6есть! Действительно подняла настроение, ну прям очень!  :rofl:  :rofl: :cool:  Всем доброго вечера........

0

586

Раиса Ивановна написал(а):

Всем доброго вечера........

Доброго!!! Но почти у всех обед )))

0

587

СветланаБК написал(а):

Присоединяюсь к поздравлениям. Мы тоже "вышли" оттуда. Хорошая рота.Наш даже уезжать не хотел. Командиры хорошие. Но серьёзная физ подготовка. Но это и к лучшему.

Спасибо! Согласна, тоже считаю, что к лучшему. Служить, так уж служить!!! Главное, чтоб командиры хорошие и коллектив.

Я так понимаю, и было то немного мамочек на 17 км, и те сейчас в Алакуртти. Может кого еще распределили в снайперы?!

0

588

МАМА ТОЛИ ПИНГВИНА написал(а):

Доброго!!! Но почти у всех обед )))

У нас вечер)))

0

589

А у нас обед :flag:
Добрый день и приятного аппетита! :flag:

0

590

Голубика,
куда пропала???????????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)