всем доброго утра! Я тоже по гороскопу грифон хорошего дня!
в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)
Сообщений 561 страница 570 из 807
Поделиться56204.02.2015 08:45
раньше газеты приходили на почту два экземпляра
Здравия желаю!!!
Ида, а второй куда девали? Ведь раньше почтальоны ходили с такими большими сумарями, каждая семья выписывала помногу.
Поделиться56304.02.2015 08:54
Доброе утро!
Сборы в поездку вошли в заключительную стадию обдумывания культурной программы.
Девочки, кто ТАМ был, расскажите, плиз, что там есть в Заполярном:
Куда бы можно было мальчика сводить вкусно покушать.
Что там можно посмотреть.
Есть ли у нас шанс увидеть северное сияние.
И в каких еще атракциях можно там поучаствовать.
Есть ли там в магазинах дешевые меха?
Поделиться56404.02.2015 08:58
а второй куда девали? Ведь раньше почтальоны ходили с такими большими сумарями, каждая семья выписывала помногу.
Я может не понятно написала, газеты приходили большими пачками, просто в пачке в стопку были упакованы не по одной газете, а как бы два экземпляра в одном, и их надо было разделить, что бы получилось две газеты.
Поделиться56604.02.2015 09:03
Доброе утро всем-всем!
Если я не ошибаюсь, этот клип есть у нас в подборке видео, просто сегодня утром мне на глаза попался. Снято парнишками во время срочной службы.
Поделиться56704.02.2015 09:04
Девчонки,я сегодня вознамерилась произвести закупки открыток ,как договаривались, со столицей нашей Родины Москвой и ,соответственно, конверты.... Думала сделать все по-быстрому,по дороге с работы.Сначала в самой столице прошлась по 5 киоскам Пресса, Канцтовары, Союзпечать и т.п...Конверты и открытки с Москвой отсутствуют в принципе! Вот с Плейбоями проблем нет Потом уже по приезду к себе в городок нашла таки 20штук конвертов в местной Союзпечати...Всё, больше у них нет. Открыток, соответственно тоже. Так что завтра еду уже в центральный книжный магазин столицы пытать счастья! Вот такое оно непростое дело!
То же самое и в Питере))) купила всего 7 открыток. Сегодня забег по почтовым отделениям)))) т.к в ларьках ничего нет.
Поделиться56804.02.2015 09:04
Щас меня Ида забанит
Неееееееее, бан ещё заслужить надо
Поделиться56904.02.2015 09:15
То же самое и в Питере))) купила всего 7 открыток. Сегодня забег по почтовым отделениям)))) т.к в ларьках ничего нет.
В "Буквоеде " брала....
Поделиться57004.02.2015 09:20
Доброе утро.
Подскажите как вставить в сообщение картинку