Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

Сообщений 561 страница 570 из 807

561

всем доброго утра! :flag: Я тоже по гороскопу грифон :D хорошего дня!

0

562

kat написал(а):

раньше газеты приходили на почту два экземпляра

Здравия желаю!!!
Ида, а второй куда девали? Ведь раньше почтальоны ходили с такими большими сумарями, каждая семья выписывала помногу.

0

563

Доброе утро!
Сборы в поездку вошли в заключительную стадию обдумывания культурной программы.
Девочки, кто ТАМ был, расскажите, плиз, что там есть в Заполярном:
Куда бы можно было мальчика сводить вкусно покушать.
Что там можно посмотреть.
Есть ли у нас шанс увидеть северное сияние.
И в каких еще атракциях  можно там  поучаствовать.
Есть ли там в магазинах дешевые меха?

0

564

МАМА ТОЛИ ПИНГВИНА написал(а):

а второй куда девали? Ведь раньше почтальоны ходили с такими большими сумарями, каждая семья выписывала помногу.

Я может не понятно написала, газеты приходили большими пачками, просто в пачке в стопку были упакованы не по одной газете, а как бы два экземпляра в одном, и их надо было разделить, что бы получилось две газеты.

0

565

zlata написал(а):

вот такая подборка на 23 февраля танкистам

Спасибо Натуль, я обдумалась че бы прикольное подарить, сохранила себе. сверну носки танком.
Делай всё по чертежу и не будет пиз@@жу. Щас меня Ида забанит  :crazyfun:

молчу

http://se.uploads.ru/t/IXTZn.jpg

+1

566

Доброе утро всем-всем!

Если я не ошибаюсь, этот клип есть у нас в подборке видео, просто сегодня утром мне на глаза попался. Снято парнишками во время срочной службы.

0

567

NastyaS написал(а):

Девчонки,я сегодня вознамерилась произвести закупки открыток ,как договаривались, со столицей нашей Родины Москвой и ,соответственно, конверты.... Думала сделать все по-быстрому,по дороге с работы.Сначала в самой столице прошлась по 5 киоскам Пресса, Канцтовары, Союзпечать и т.п...Конверты и открытки с Москвой отсутствуют в принципе! Вот с Плейбоями проблем нет  Потом уже по приезду к себе в городок нашла таки 20штук конвертов в местной Союзпечати...Всё, больше у них нет. Открыток, соответственно тоже. Так что завтра еду уже в центральный книжный магазин столицы  пытать счастья! Вот такое оно непростое дело!

То же самое и в Питере))) купила всего 7 открыток. Сегодня забег по почтовым отделениям)))) т.к в ларьках ничего нет.

+1

568

МАМА ТОЛИ ПИНГВИНА написал(а):

Щас меня Ида забанит

Неееееееее, бан ещё заслужить надо :D

0

569

Wildcat написал(а):

То же самое и в Питере))) купила всего 7 открыток. Сегодня забег по почтовым отделениям)))) т.к в ларьках ничего нет.

В "Буквоеде " брала.... :flag:

0

570

Доброе утро.
Подскажите как вставить в сообщение картинку

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)