Я тебе списочек отправила.
Спасибище
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)
Я тебе списочек отправила.
Спасибище
kat и вам спасибо. Вы меня правильно поняли - были такие открытки с марками. Мы когда были детьми, нам так любопытно было читать эти чужие открытки! Неправильно это, но так здорово! Люди такие хорошие слова друг другу писали.
Вы в вк есть? Я просто с телефона и сюда фото не грузит.или в одноклассики
Я вконтакте Рита Тенина
Люди такие хорошие слова друг другу писали.
Можете не рассказывать, у меня бабуля на почте работала, а я ей помогала, газеты раздергивала и открытки сортировала по адресам. Даже запах этих открыток помню.
Наташа, спасибо за понимание. А я по этому гороскопу ГРИФОН, отчасти так.
Кстати, может кто-то не знает, раньше газеты приходили на почту два экземпляра в одном (не знаю почему), и надо было их превратить в два отдельных экземпляра. Делалось это так. По бокам две макалки с водой для пальцев (паралончик и водичка). Мочишь по три пальца на каждой руке, одной рукой прихватываешь через страничку 1, 3, 5, и другой тоже через страничку 2, 4, 6.......... и растаскиваешь в разные стороны. По-началу газеты рвутся, расходится на две не хотят или, в лучшем случае комкаются. А потом ничего, хопаса на, и две газетки, дальше раскладываешь на две стопочки. Вот так
Держите меня семеро
Держите меня семеро
( это к картинке комментарий)
- Дорогая я прошу вас стать моей женой!
- ой ну что вы в самом деле, вы же на одних моих вечерних туалетах разоритесь!
- о Боже, я и не знал что вы такая засранка!!!
Анна Питер написал(а):
Трое это круто!!!
Плюс батя!!! Сколько нервов убито?
Анны_Я нет на форуме, наверно че нить сдает
И ко мне она медленно приближается
zlata написал(а):
это то я то ?.....
И я Сфинкс не ожидала
А потом ничего, хопаса на, и две газетки, дальше раскладываешь на две стопочки. Вот так
Моё детство тоже на почте прошло, участвовала в разборке газет, всё точно ты, Ида, написала
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)