Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

Сообщений 531 страница 540 из 807

531

Рита Тенина написал(а):

Прям носом ткните, если можно

Так, что тыкать? Лариса подала идею, собрать наших мальчишек в один списочек (ФИО, подразделение, адрес) и разослать этот список всем, кто захочет поздравить бойцов. В зависимости от возможностей, каждый может либо разослать открытки всем, кто в списке, либо кому-то, кому посчитает нужным. Таким образом мальчишки скорее всего получат каждый где-то открыток по 20. Ну это примерно.

+1

532

И для новичков, кто едет к детям в Н. Луастари, маршрутки останавливаются только на Федеральной трассе,а до кпп пешком там далеко.

0

533

kat написал(а):

Так, что тыкать? Лариса подала идею, собрать наших мальчишек в один списочек (ФИО, подразделение, адрес) и разослать этот список всем, кто захочет поздравить бойцов. В зависимости от возможностей, каждый может либо разослать открытки всем, кто в списке, либо кому-то, кому посчитает нужным. Таким образом мальчишки скорее всего получат каждый где-то открыток по 20. Ну это примерно.

Спасибо за информацию) Я тоже хочу участвовать! Как можно присоединиться?)

0

534

Lelek53
Оля, письмо на почту пришло?

0

535

kat написал(а):

Фигасе, ты Наташенька по нам прошлась     
Сижу такая - тупоголовый бык, а думала - старая больная лань

zlata написал(а):

Сфинкс (23 октября - 30 ноября). Холодный, расчетливый и хитрый сфинкс скромно старается перехитрить других. Если удалось сэкономить деньги, этот факт доставляет ему огромную радость, поскольку сильная приверженность к материальным благам - основная черта этого знака.

это то я то ?..... :D  :D  :mad:  :canthearyou:

0

536

Рита Тенина написал(а):

Нет, в Нижнем, только до военкомата проводили. Фоток из мурманского распределителя нет, а вам давно пришли?) У нас, я так понимаю, из Дзержинска несколько фотографий в разных головных уборах. И календарь

Вы в вк есть? Я просто с телефона и сюда фото не грузит.или в одноклассики

0

537

zlata
Спасибо за ответ.

0

538

иринагусева написал(а):

ибо рискую

вот те дела.... все вычеркиваяю :writing:  :yep: , я ирчик тебя поздравлю... :love:

0

539

Рита Тенина написал(а):

Я тоже хочу участвовать! Как можно присоединиться?)

Кидай данные твоего брата в личку для  Анна_Я, а я тебе сейчас перешлю список, пока без твоего Только бойцу Гусеву открытки отправлять не надо, мама Ира только что попросила. А так выбирай любых, какие нравятся. Хочешь всех, хочешь, тех кто из Алакуртти, да кого захочешь, того и поздравляй :flag:

+1

540

Рита Тенина написал(а):

Я тоже хочу участвовать! Как можно присоединиться?)

Я тебе списочек отправила.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)