Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

Сообщений 521 страница 530 из 807

521

Юлия 25.11.14 написал(а):

И мой. Вы в Дзержинске провожали? Фото с мурманского распределительного общее есть?

Нет, в Нижнем, только до военкомата проводили. Фоток из мурманского распределителя нет, а вам давно пришли?) У нас, я так понимаю, из Дзержинска несколько фотографий в разных головных уборах. И календарь :dontknow:

0

522

Девочки... вот такой помошник у кого есть принтеры http://vk.com/away.php?to=http://print-post.com/env/#one

+1

523

Книгочей написал(а):

Может и обсуждалось уже, но ответьте - почему именно в конвертах открытки? Просто так не дойдут?

Дойдут конечно, если такие, как раньше были с уже напечатанными разделами под адреса, и маркой.

0

524

Анна Питер написал(а):

Ссылка

Вот , првильно вставила... печатает на конвертах адреса :flag:

0

525

Рита Тенина написал(а):

Я жду брата, он служит в Алакуртти.

У сестренок пополнение  :cool:  :cool:  :cool:
Рита, добро пожаловать, сестренки у нас заводные и очень светлые :flag:

0

526

kat написал(а):

У сестренок пополнение      
Рита, добро пожаловать, сестренки у нас заводные и очень светлые:flag:

Добрый вечер!!! Спасибо за тёплый приём!!!
Очень рада знакомству :flirt:

0

527

А кто подскажет, что за тема с открытками?) Прям носом ткните, если можно  :question:

0

528

zlata написал(а):

Знаете ли вы, что кроме известного вам знака зодиака, под которым вы родились, у вас есть еще один астрологический знак, раскрывающий скрытые темные стороны вашей натуры?

Фигасе, ты Наташенька по нам прошлась :D  :rofl:  :crazy:
Сижу такая - тупоголовый бык, а думала - старая больная лань :jumping:

+2

529

Всем форумчанам добрый вечер. Хочу извиниться и попросить исключить моего служивого из списка на поздравления, ибо рискую быть непонятой сыном, а мне этого не хочется.

+5

530

Не с человека, а за квартиру. Не очень чистая. Ну как все съемные. Предоплату не вносила. Звонила заранее.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)