в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)
Сообщений 41 страница 50 из 807
Поделиться4230.01.2015 09:19
Мой сын не калич
Не не не.... Вы чего???? Просто там каличкой больницу называют... Они так и говорят....." В каличку или (калечку )попал... Это просто выражение такое... Кет не хотела обидеть
Поделиться4330.01.2015 09:24
Доброй пятницы!
Ларису 46 со соточкой службы!!!
Трех АННУШЕК Анну Питер, Анну_Я, Нюту007 и Лену elenpiano c завтрашней соточкой, Танюшку Орел с воскрестной сотней. В выхи не выхожу на форум, поэтому заблаговременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звоночков вам от сыночков ВСЕМ!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4430.01.2015 09:29
Не не не.... Вы чего???? Просто там каличкой больницу называют... Они так и говорят....." В каличку или (калечку )попал... Это просто выражение такое... Кет не хотела обидеть
Аня, спасибо, что поняла! Вот правда не хотела, теперь буду слова осторожней выбирать.
Поделиться4530.01.2015 09:30
ЗА НАСТУПАЮЩУЮ СОТОЧКУ!!!! Дорогие сослуживцы... присоединяйтесь
Поделиться4630.01.2015 09:32
Аня, спасибо, что поняла! Вот правда не хотела, теперь буду слова осторожней выбирать.
Не привыкла еще мамочка к суровым армейским фразам и выражениям...
Поделиться4730.01.2015 09:32
арису 46 со соточкой службы!!!
Трех АННУШЕК Анну Питер, Анну_Я, Нюту007 и Лену elenpiano c завтрашней соточкой, Танюшку Орел с воскрестной сотней. В выхи не выхожу на форум, поэтому заблаговременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к такому прекрасному поздравлению!!!!!!!!!!!!!!!!!!! неужели СОТОЧКА???????????????????????????????? Как время летит!!!!!!!!!!! Девочки, так это же совсем чуток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4830.01.2015 09:33
Доброй пятницы!
Ларису 46 со соточкой службы!!!
Трех АННУШЕК Анну Питер, Анну_Я, Нюту007 и Лену elenpiano c завтрашней соточкой, Танюшку Орел с воскрестной сотней.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Поделиться4930.01.2015 09:41
Все верно написано!!!! Там с такой патулькой делать нечего(((( Они критического состояния ждутттт.
Да вот сейчас не всегда, на 10-ке по крайней мере нежданно негаданно выдают градусники и строго под присмотром командира все меряют температуру, у кого она есть без пререканий в медроту, а оттуда, если состояние ухудшается в госпиталь. Наш так же в этот раз попал. Была 38, на утро в медроте уже 39 с лишним, и поехали мы в Гаджиево. А так бы тоже тянул до последнего. Правда и сейчас снова кашель, ну это у них всегда там, в роте состава осталось меньше 40%, все по больницам.
Доброе утро!
Поделиться5030.01.2015 09:47
Еще добавлю, все витамины и таблетки, что были отправлены изъяли, при том даже не в аптечку, а хз куда ушли. Питание на 10-ке вернулось в прежнее русло, хоть столовая и открыта, кормят снова отвратительно, в казармах очень холодно.
Извините, не хотела никому настроение с утра портить, просто вспомнила из недавней весточки от брата.