Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

Сообщений 481 страница 490 из 807

481

А мне тоже список не отправили...А насчет когда отправлять - мы же из разных городов, поэтому каждый решает сам,прикидывая примерное время доставки. От нас я думаю надо за 2 недели. Но это мое мнение. А подпишусь "мама солдата", и обязательно укажу город.

+1

482

МАМА ТОЛИ ПИНГВИНА написал(а):

Плюс батя!!! Сколько нервов убито?

да три сына смело,но БАТЯ .................я с вами согласна.Правда я еще только с старшим служу ,впереди еще..............

0

483

Девочки, моя просьба отменяется, мне Аня Питер списочек выслала :flag:

+1

484

И мне пришел!  :flag:

+1

485

kat написал(а):

Марина, открой в первом сообщении модератора на страничке ссылку "Таблица памятных дат для пользователей" Там сразу увидишь сослуживцев с 19 км. из 3 МСБ. Можешь и сама данные скинуть, раз боец на ПМЖ определен.

Спасибо огромное! :)

0

486

Кто подскажет в Н.Луостари РХБЗ как почту забирают? А то мой боец, надеюсь к 23-му как раз из госпиталя прибудет, так чтоб  ему приятно было и с командиром без проблем. Открытки закупила, да и подпишу Мама солдата.

0

487

Девочки,здравствуйте!сын сказал быстро по телефону,что находится в противотанковом.кто-нибудь может подсказать полный адрес?

0

488

Мама ждет написал(а):

евочки,здравствуйте!сын сказал быстро по телефону,что находится в противотанковом

Могу предположить, что это - противотанковый артиллерийский дивизион ПТАДн. Он на 19 км.

Ясвет появится, скажет как правильно, он, в отличие от меня, в этом разбирается. Я смотрела в ПИ.

0

489

Мама ждет написал(а):

Девочки,здравствуйте!сын сказал быстро по телефону,что находится в противотанковом.кто-нибудь может подсказать полный адрес?
Подпись автора

А у меня в противотанковом был в Верхних Луостарях. Там у Ларисы Павловой сын остался.

0

490

kat написал(а):

Могу предположить, что это - противотанковый артиллерийский дивизион ПТАДн. Он на 19 км.

Ясвет появится, скажет как правильно, он, в отличие от меня, в этом разбирается. Я смотрела в ПИ.

Сын сказал,что это в Печенге.Там где КМБ.Вот точный бы адрес

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)