Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

Сообщений 471 страница 480 из 807

471

Еще раз прочла списки... :smoke:  У меня такое чувство, что все ждут от меня поздравленя :'(  Мания величия что ли меня посетила??? :dontknow:

+3

472

Девочки!  А у нас нет открыток с видом города :dontknow: Хоть эмблемы от продукции которую у нас производят  :D (колбасы)
Юлия 25.11.14 написал(а):
Девочки!  А у нас нет открыток с видом города  Хоть эмблемы от продукции которую у нас производят   (колбасы)
Будем открытки докупать)))

+5

473

Хоть эмблемы от продукции которую у нас производят

Это было бы жестоко :D  Вместо колбасы - фотки колбасы, прямо зверство :rofl:

+4

474

Анна Питер написал(а):

Мания величия что ли меня посетила???

У тебя мания подравления  :D  :cool:

+3

475

А у нас нет открыток с видом города

Я обдумываю вариант с фото города. А так наверно тоже придется покупать с 23-им февраля, но прикольные хочу. Наборы открыток для туристов состоят, как и у Анюты, в основном из церквей, не стала покупать :dontknow:

0

476

Ага, надо купить прикольных открыток с 23 февраля? у меня Крупа рядом с работой, могу вечером заехать и купить скажите сколько и куда их потом?

0

477

Брайни написал(а):

Ага, надо купить прикольных открыток с 23 февраля? у меня Крупа рядом с работой, могу вечером заехать и купить скажите сколько и куда их потом?

Так служивыми же отправить)))

0

478

Брайни написал(а):

Ага, надо купить прикольных открыток с 23 февраля?

Мы хотим поздравить от нас ребят с 23-им. Подписать открытки и каждая мама направит по списку ребятам, список кидает в ЛС АННА-Я. Таким образом каждый солдат сейчас по идее может получить порядка 20-ти, а то больше поздравлялок-открыток от мама сослуживцев из разных уголков нашей страны. Жаль, что Ваш на КМБ как я понимаю, а то и ему бы послать, тогда Вас бы тоже в список включили.

0

479

Irinasem555 написал(а):

Нас можно поздравить мы на ПМЖ

мы значит вместе

0

480

Ну хоть кто-нибудь, поделитесь списком :(  Раз Анечки нету :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)