Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

Сообщений 451 страница 460 из 807

451

МАМА ТОЛИ ПИНГВИНА написал(а):

На корабле-то хоть год?

Да,на корабле год отслужили, слава Богу.

0

452

NAddy написал(а):

Нюта007
Анют, приветик, ты как будешь подписывать открытки парням? Сестренка Анюта?     Я вот голову ломаю...

Можно -" СЕСТРА СОЛДАТА" :flag:  :cool:

+1

453

kat написал(а):

А почему у меня нет списочка?????????

Мне тоже хочется, до кучи, Ань и мне пришли в личку

+2

454

Люба Николаевна написал(а):

Хорошие слова.Говорят, что девочкам хорошо, им в армии не служить. Только часто думаю, что  мальчики по одному разу служат, а я с мужем когда-то отслужила, со старшим сыном на корабле отбыла, сейчас с младшим служу, да еще средний сынок доучивается в универе, скоро и с ним в отправку.

Трое это круто!!! :flag:  Памятник надо :yep:

+2

455

Анна Питер написал(а):
Трое это круто!!!
Плюс батя!!! Сколько нервов убито? :flag:
Анны_Я нет на форуме, наверно че нить сдает

Сессия

http://se.uploads.ru/t/VWq3O.jpg

+2

456

Катерина Коновалова

ясвет написал(а):

Все по форме5, как положено,и знаменная группа и ком.взвод,и присягающие, ну, разве что ватных брюк навыпуск не было)) и валенок)). А так да, прохладно...., а о летней форме одежды вспомнят....к июлю,если повезет и раньше)).

Это написала ни я,я просто это скопировала из контакта,эти слова:Катерина Коновалова.
---------------
У кого попали сыновья,братья или любимые на 19 км???мой братишка попал 7 рота 3 батальон 19 км

+1

457

поздравьте мальчика со Спутника .
А адрес ??? Или просто Спутник???

0

458

М@рин@ 2015 написал(а):

кого попали сыновья,братья или любимые на 19 км???мой братишка попал 7 рота 3 батальон 19 км

Марина, открой в первом сообщении модератора на страничке ссылку "Таблица памятных дат для пользователей" Там сразу увидишь сослуживцев с 19 км. из 3 МСБ. Можешь и сама данные скинуть, раз боец на ПМЖ определен.

+1

459

Юлия 25.11.14 написал(а):

поздравьте мальчика со Спутника .
А адрес ??? Или просто Спутник???

Там в адресах есть)))) :flag:

0

460

Анна Питер написал(а):

Там в адресах есть))))

http://se.uploads.ru/t/pn754.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)