Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

Сообщений 441 страница 450 из 807

441

zlata написал(а):

для меня дороговато

Вот и для меня, у нас фин. кризис и временно затянули пояса :smoke: . Могу отправить 20 штук, не больше. Надо решить по какому принципу выбирать. Если еще не решили, я только на 57 страничке пока, догоняю. Отправку планирую в субботу.
Доброе утро)) :flag:
МАМА ТОЛИ ПИНГВИНА написал(а):
Мешок проблем (будет время, почитайте)
Я согласна. За взрослых детей нужно больше молиться и меньше лезть к ним с чрезмерной заботой. Это их жизнь и они сами должны ее устраивать, хотя посоветовать должны,но не навязчиво. И помочь по возможности, если попросят. Хотя у меня не всегда так получается и часто перегибаю палку со своей заботой.

0

442

http://se.uploads.ru/t/wkmWs.jpg[/u
http://se.uploads.ru/t/Yz9pS.jpg

0

443

Мой сын, послушай мой рассказ,О том, как трудно нам сейчас.Ты в армии, в строю, на службеИ в дождь и в холод на плацу.В квартире нашей, дома я,

Ларисочка.... :'(  :'(  :'(  До слез опять :'(

+1

444

Нюта007
Анют, приветик, ты как будешь подписывать открытки парням? Сестренка Анюта? :flag:  :D  Я вот голову ломаю...

0

445

NAddy написал(а):

Надо решить по какому принципу выбирать.

Я тоже решить не могла, но т.к. мы в Алакуртти, то решила поздравить алакурттят + мальчика с 19 км, у которого день рождения + мальчика со Спутника.

+1

446

О ВАС

Хорошие слова.Говорят, что девочкам хорошо, им в армии не служить. Только часто думаю, что  мальчики по одному разу служат, а я с мужем когда-то отслужила, со старшим сыном на корабле отбыла, сейчас с младшим служу, да еще средний сынок доучивается в универе, скоро и с ним в отправку.

+7

447

Анна Питер написал(а):

До слез опять

Ань, я сначала пыталась веселить, а потом попалось это, прости, и отставить себя жалеть, время пролетит быстро!

Ань, не твоя кошка?

http://se.uploads.ru/t/ZhNPa.jpg

+2

448

Gala_Mok написал(а):

мы в Алакуртти, то решила поздравить алакурттят + мальчика с 19 км, у которого день рождения + мальчика со Спутника.

Пойдем по тому же принципу, только  будем поздравлять Печенгят :flirt: , ну и 2 со Спутника и несколько Аллакурттят. :flag:

+1

449

Люба Николаевна написал(а):

Только часто думаю, что  мальчики по одному разу служат, а я с мужем когда-то отслужила, со старшим сыном на корабле отбыла, сейчас с младшим служу, да еще средний сынок доучивается в универе, скоро и с ним в отправку.

Да, девочка, ты по полной служишь России!!!
На корабле-то хоть год?

0

450

У меня принципы не работают  :D  :D  :D  Пишу всем :flag:  открыточки красивые + покупая эти открытки мы помогаем больным деткам!!!!! :love:  :flag:
Ань, не твоя кошка?
Моя :D  :D  :D

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)