Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

Сообщений 401 страница 410 из 807

401

zlata написал(а):

Я тоже за разделение списка, для меня дороговато.

А если ничего не разделять, а каждый сам решит кому и сколько отправлять..? дело то добровольное. Я всем из списка тоже не смогу отправить, просто терпения не хватит столько открыток подписать  :dontknow:  Кто то с начала списка начнет, кто то с конца, а кто то через одного.. Уж по одной открытке каждый точно получит (у нас же Анечка Питер есть))) всем открытки купила)).  :love:

+3

402

Брайни написал(а):

Уважаемые дамы!

:'( ну вот теперь нас еще и в дамы записали.... мы все девочки...  :blush:   :flirt:

+1

403

М@рин@ 2015 написал(а):

Наши солдатики стояли на морозе в летней форме,

Все по форме5, как положено,и знаменная группа и ком.взвод,и присягающие, ну, разве что ватных брюк навыпуск не было)) и валенок)). А так да, прохладно...., а о летней форме одежды вспомнят....к июлю,если повезет и раньше)).

+1

404

ясвет написал(а):

а о летней форме одежды вспомнят....к июлю

а с нашим летом можно и не вспоминать  :crazyfun:

0

405

+1

406

+1

407

0

408

0

409

Веснушка14 написал(а):

Девочки и мальчики, скажите, пожалуйста, у нас есть подразделения в части, где разрешают пить чай бойцам? наши регулярно покупают чай и кофе в чипке и регулярно у них их отбирают командиры. На это у них есть указание свыше или как?
Если бы давали хотя бы по вечерам пить горячий чай, может быть не так часто они попадали в госпиталь.

Добрый вечер! В ВЛуостари чайные комнаты есть и они в действии, когда посылку получают, то вечером ( в свободное от службы время) чай с вкусняшками -пожалуйста!))) Вот всё время вспоминаю Дилю, как она сказала в начале службы мне: Вам повезло, что в ВЛуо служите, так и вышло, и командиры хорошие и бытовые условия на уровне! Сын поговаривал о контракте, но мы , родители, немножко были против)))...не остался.

+2

410

Наше семейное решение: лично наша семья поздравит всех(из списка) алакурттинских ребят, + североморчика ( он один у нас такой, улыба :)) + еще один с печенги( из личной симпатии и переписки  к маме лене) +в память о службе , ребят из Н. Луастарии, ну не могу их забыть, как никак когда- то ГЛАВНАЯ ЛУАСТАРИХА была... :D  итого 17 ребят.
Без обид плиз !

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)