А я сегодня, наконец то, фото с призывного получила. Радости...
А нам что-то не идут
А они приходят бандеролью или заказным письмом?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)
А я сегодня, наконец то, фото с призывного получила. Радости...
А нам что-то не идут
А они приходят бандеролью или заказным письмом?
ФФФсё, меня сейчас шапками закидают..........
Что ты волнуешься? 37 и 2 - это не температура для тех мест. Мой признался, чтобы в каличи не определили держались до 39. У них там понятия другие............ Простите меня, девочки, говорю, как знаю.
Мой сын не калич. Он и сам расстроен что присягу придется принимать в госпитале. Видимо так решил командир.
Доброе утро!!!! Про осьминога - отлично! Позитивно!!
Список на поздравления:
Жду в личку!
Доброй пятницы!
Ларису 46 со соточкой службы!!!
Трех АННУШЕК Анну Питер, Анну_Я, Нюту007 и Лену elenpiano c завтрашней соточкой, Танюшку Орел с воскрестной сотней. В выхи не выхожу на форум, поэтому заблаговременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Звоночков вам от сыночков ВСЕМ!!!
Добрый ангел опустился на мое плечо
И тихонько мне на ушко прошептал:
"Не волнуйся, мамочка, все будет хорошо у сыночка твоего
- я узнавал."
Танюшку Орел с воскрестной сотней.
Доброе утро!!! Спасибки за поздравления. Великая сотня приближается. Самая сложная, наконец мы до нее доползли.
Доброе утро всем-всем!!!
ТАТЬЯНА 76яр, не обижайся, я совсем не то имела ввиду Если я тебя обидела, прости!!!.
Всем доброго утра!Пятничного, долгожданного!Лариса, спасибо огромное!!!!!!очень-очень приятно!и стихи такие добрые-добрые!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)