Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

Сообщений 381 страница 390 из 807

381

Юлия 25.11.14 написал(а):

Вам наверное лучше с командиром созвониться,обычно погулять отпускают а Заполярный это др населенный пункт немного дальше чем Печенга!

Юлия здравствуйте. Извините можно Вас спросить 2 бат. 4 рота, ОВО- это что? мой крестничек тоже 2 бат.4 рота наводчик. Мы с Вами земляки тоже с Нижегородской обл. наши случайно не вместе?

0

382

kat написал(а):

Планируют, не есть сделают, да 5,5 % к 2 тыс. рублей - смех.

))....причем,2000р-это эксперимент))))).....с осени 13-го и продленный на 14г,а теперь  и на 15-й.
Что до "увеличения" дд, с января планировалось(вопрос открытый) "ввести" надбавки за "риск"и "командирские" для срочников.....

0

383

Анна Питер написал(а):

Не заню .. а сколько ставят обычно

чем больше тем лучше-в конкретном случае!

+2

384

ясвет написал(а):

"риск"и "командирские" для срочников.....

Ой не надо ... пусть сколькео есть :'(  Не надо РИСК :'(

+3

385

ясвет написал(а):

Что до "увеличения" дд, с января планировалось(вопрос открытый) "ввести" надбавки за "риск"и "командирские" для срочников.....

Я помню этот законопроект, что, начиная с ефрейторов, планировали установить надбавки для младших командиров и плюс за всякие всячины............ Ну так я о том и говорю - ПЛАНИРОВАЛИ :dontknow:
А надбавочки-то неплохие получались.........

0

386

Ой извините забыла поздороваться со всеми. Здравствуйте!

0

387

Я была у сына в декабре. Останавливалась в Заполярном на съемной квартире. Сына отпустили до вечера, без ночевки. Но у меня служит в Н Луастари. Я заранее договаривалась с начальником. Вы узнайте у своего фамилию. Телефон я узнала у дежурного. Но я думаю им все равно куда Вы его заберете в Печенгу или Заполярный. В залог паспорт оставляла. Если паспорт нужен, возьмите другой документ с собой.

0

388

Здравствуйте подскажите пожалуйста адрес:  7- роты 3 части 19 км.Заранее спасибо

+1

389

Nfnmzyf2015 написал(а):

Юлия здравствуйте. Извините можно Вас спросить 2 бат. 4 рота, ОВО- это что? мой крестничек тоже 2 бат.4 рота наводчик. Мы с Вами земляки тоже с Нижегородской обл. наши случайно не вместе?

Вы в Алакуртти служите? Мне так мой ребенок сказал :dontknow: отдельный взвод обеспечения. А откуда вы? (В личку)

0

390

Юлия 25.11.14 написал(а):

Мне так мой ребенок сказал :dontknow: отдельный взвод обеспечения.

верно сказал.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)