Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

Сообщений 371 страница 380 из 807

371

Добрый вечер! Наш тоже после присяги не звонил. Мы его увидели на видео. Сегодня позвонила в отдел комплектования.Сказали еще не распределен. Находится на 10-ке в 1-ой учебной роте.

0

372

Я тоже за разделение списка, для меня дороговато.

+1

373

Я открытки купила, конверты тоже... буду всем отправлять :flag:

+16

374

mama-tanya написал(а):

А через сколько дней распределяют по частям после присяги?

Обычно - на следующий день.

0

375

Всем добрый вечер! Я теперь поняла, для чего нужно 20 ведер пены приготовить. Это для пола, а потом пылесосом собирают. По фото все теперь поняла Совсем от жизни отстала.

+1

376

ясвет написал(а):

и то не факт по нынешним временам.....

Мммм даааааааа ужжжжж  :(  Планируют, не есть сделают, да 5,5 % к 2 тыс. рублей - смех.

0

377

Анна Питер написал(а):

Я скрыть хотела фото!!

Аня, сколько ограничение поставить? Я свернула пока

+1

378

МАМА ТОЛИ ПИНГВИНА написал(а):

Не знаю имени, с семерочкой вас, чуть чуть осталось вашему дедюльке! Уже считай весна на носу!

Спасибо большое. Зовут меня Татьяна.

0

379

kat написал(а):

Аня, сколько ограничение поставить? Я свернула пока

Спасибо...  :love:  Я знала, что ты на страже :flag:  Не заню .. а сколько ставят обычно :dontknow:  на твое усмотрение :love:

+1

380

Анна Питер
Вобчем, поставила 15, появишься напишешь :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)