сделайте двд диск с поздравлением ВСЕЙ 200-й "мотоскребковой...
Здорово,классная идея
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)
сделайте двд диск с поздравлением ВСЕЙ 200-й "мотоскребковой...
Здорово,классная идея
kat
спасибо! Я мамина подруга, служит мальчик, недавно, только приехал. Вот на присягу собираемся. Мы из Питера. Мы еще пока не очень понимаем что к чему, будем учиться быстро. Пока читаем форум и ума набираемся.
)). сделайте двд диск с поздравлением ВСЕЙ 200-й
Идея норм, но открытка адресованная лично немного другое.. Но праздник не последний, да и повод всегда найти можно, материала поднабрать (собственные ролики есть уже) и сваять что-то посерьезней). Если решим, готова принять участие)).
ХЭЛП!!!!!!!!!!!!
Уважаемые дамы! Нужна помощь!
Может быть кто-нибудь знает телефон нотариуса в Заполярном? Или хотя бы как его узнать? (телефон)
Спасибо!
сделайте двд диск с поздравлением
А в Алакуртти ДВД нет на сколько я знаю
Смотрю на видио и фото с присяги и так хочется посмотреть на присягу своего сына. Может быть все таки у кого нибудь есть фото из присяги 6 декабря 2014г.? Ну очень хочется!!!!!!!!!!!!!!
Мы еще пока не очень понимаем что к чему, будем учиться быстро. Пока читаем форум и ума набираемся.
Это очень похвально, но если будут вопросы, не стесняйтесь, подскажем, поможем
Может быть кто-нибудь знает телефон нотариуса в Заполярном? Или хотя бы как его узнать? (телефон)
Спасибо!
Это открытая информация, вот ссылка и ниже телефоны
http://www.murman-notary.ru/officers/list
Заполярный
МЕДВЕЦКИЙ
Виктор
Викторович
184430 г. Заполярный, ул. Космонавтов, д. 2, оф. 21 (8-81554)6-16-62 пн, вт, ср, пт 10.00-18.00 (пер. 13.00-14.00)
чт 10.00-15.00
сб. по предварительной записи
вс-выходной
БАШТЫРЕВ
Виталий
Сергеевич 184430 г. Заполярный, ул. Карла Маркса, д. 11, оф. 2 (8-81554)6-43-45
вт 13.00-19.00,
ср 11.00-19.00 (пер. 14.00-15.00)
чт, пт, сб- прием по предварительной записи
вс, пн -выходной
kat
Спасибо огромное! Уже позвонила в администрацию Заполярного и там мне все рассказали и телефоны дали.
А вот не подскажете, после присяги нам мальчика отдадут, его можно будет вывезти в Заполярный к нотариусу? а то у нас как всегда, как только его в армию забрали, тут же пришло разрешение на приватизацию, которого мы три года ждали, и от мальчика доверенность нужна, причем именно нотариальная. заверенная начальником части наш ЖЭК не устраивает...
Вам наверное лучше с командиром созвониться,обычно погулять отпускают а Заполярный это др населенный пункт немного дальше чем Печенга!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)