Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

Сообщений 341 страница 350 из 807

341

NAddy написал(а):

Ну если уж отправлять всем, то всем (какая то тавтология  ) . Но как сделать, чтоб письма не вернулись обратно и солдат мог их за раз все забрать.

Это я кому, что хотят поделить список)))

0

342

Когда у мудреца спросили: «Стоит ли баловать детей?», он ответил: «Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь».

+7

343

Gala_Mok написал(а):

что на открытке  "мама солдата"

Доброе утро. Я тоже думала так подписать. Как считаете, такая подпись не смутит ребят и детских домов? Не почувствуют они себя некомфортно? Хотя, может наоборот будет приятно. Как считаете?

0

344

Nfnmzyf2015 написал(а):

Nfnmzyf2015

Не знаю имени, с семерочкой вас, чуть чуть осталось вашему дедюльке! Уже считай весна на носу!

0

345

Анна Питер написал(а):

«Стоит ли баловать детей?», он ответил: «Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь».

Какие мудрые мысли у тебя с утра!!! Умничка!

Gala написал(а):

Как считаете, такая подпись не смутит ребят и детских домов?

Может все таки: Мама Галя (форум "Мама солдата"). По имени, так душевней.

0

346

Девочки в ВК в группе Печенга Лена Иванова разместила вот такие фотки. Здесь телефоны командиров с 10-ки и военной полиции, я ещё не сверяла их с нашей ПИ, времени пока не было. Кому нужно, распечатайте себе.

http://se.uploads.ru/t/oKULq.jpg
http://se.uploads.ru/t/NvVab.jpg

+2

347

zlata написал(а):

я вот что подумала, не будет ли у наших ребят неприятностей из-за нас? я на счет командтров... может каждый своего сам? просто я подумала, если почтальона там нет, то как командир получит открытку? самому придется ехать? или как и представте так раз 30... вот" радость "... может я не права... что думаете, одно солдату за счастье прогуляться, и то... как мой сын говорил, просить кого то нужно контр, например и далеко не бесплатно...

)).  сделайте двд диск с поздравлением ВСЕЙ 200-й "мотоскребковой....")...рядовых и командиров....,разведчиков и танкистов,мотострелков и артиллеристов,саперов и связистов..и т.д. и отправьте,например от имени ...форума)). в Печенгу, в бригаду,заказным,с уведомлением.....ДВД ,считай, в каждом подразделении есть)).

+4

348

ясвет написал(а):

сделайте двд диск с поздравлением ВСЕЙ 200-й "мотоскребковой....

Идея класс, только наверно не успеем сваять и отправить :( Где же Вы раньше были?????????

0

349

Здравствуйте! Принимайте нас, новеньких в свою дружную компанию!
Собираемся ехать в Печенгу на этой неделе.

+6

350

Брайни написал(а):

Здравствуйте! Принимайте нас, новеньких в свою дружную компанию!

Здравствуйте! :flag: Уже приняли :mybb:
Добро пожаловать!!!!!!
Кто служит? Сколько времени?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)