Ну если уж отправлять всем, то всем (какая то тавтология ) . Но как сделать, чтоб письма не вернулись обратно и солдат мог их за раз все забрать.
Это я кому, что хотят поделить список)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)
Ну если уж отправлять всем, то всем (какая то тавтология ) . Но как сделать, чтоб письма не вернулись обратно и солдат мог их за раз все забрать.
Это я кому, что хотят поделить список)))
Когда у мудреца спросили: «Стоит ли баловать детей?», он ответил: «Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь».
что на открытке "мама солдата"
Доброе утро. Я тоже думала так подписать. Как считаете, такая подпись не смутит ребят и детских домов? Не почувствуют они себя некомфортно? Хотя, может наоборот будет приятно. Как считаете?
Nfnmzyf2015
Не знаю имени, с семерочкой вас, чуть чуть осталось вашему дедюльке! Уже считай весна на носу!
«Стоит ли баловать детей?», он ответил: «Непременно балуйте, неизвестно, какие испытания им приготовила жизнь».
Какие мудрые мысли у тебя с утра!!! Умничка!
Как считаете, такая подпись не смутит ребят и детских домов?
Может все таки: Мама Галя (форум "Мама солдата"). По имени, так душевней.
я вот что подумала, не будет ли у наших ребят неприятностей из-за нас? я на счет командтров... может каждый своего сам? просто я подумала, если почтальона там нет, то как командир получит открытку? самому придется ехать? или как и представте так раз 30... вот" радость "... может я не права... что думаете, одно солдату за счастье прогуляться, и то... как мой сын говорил, просить кого то нужно контр, например и далеко не бесплатно...
)). сделайте двд диск с поздравлением ВСЕЙ 200-й "мотоскребковой....")...рядовых и командиров....,разведчиков и танкистов,мотострелков и артиллеристов,саперов и связистов..и т.д. и отправьте,например от имени ...форума)). в Печенгу, в бригаду,заказным,с уведомлением.....ДВД ,считай, в каждом подразделении есть)).
сделайте двд диск с поздравлением ВСЕЙ 200-й "мотоскребковой....
Идея класс, только наверно не успеем сваять и отправить Где же Вы раньше были?????????
Здравствуйте! Принимайте нас, новеньких в свою дружную компанию!
Собираемся ехать в Печенгу на этой неделе.
Здравствуйте! Принимайте нас, новеньких в свою дружную компанию!
Здравствуйте! Уже приняли
Добро пожаловать!!!!!!
Кто служит? Сколько времени?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)