Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

Сообщений 331 страница 340 из 807

331

спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!!Всех-всех обнимаю и целуууююююююююююю!!!Сегодня побегу конверты докупать :D

0

332

Гульнур А. написал(а):

Не скажу за всю 10ку...но в БС письма и открытки доставляют...не могу написать как это делается...

Специально уточняла, говорит надо идти на почту. Вот теперь думаю, если идти, то все бы за раз забрать тогда, но как это сделать, чтоб письма не дай бог не отправили обратно, сколько интересно срок их хранения. А то ведь неизвестно когда смогут забрать :dontknow:
Доброе утро! :flag:

0

333

Я тоже за то, чтоб поделить список хотя бы пополам, т.к. 39 открыток мне кажется многовато, да и затратно, если честно. Давайте решать уже, времени не так много остается. Сегодня бегу закупать конверты и закажу фото с нашим городом, завтра будут готовы.

0

334

Галя написал(а):

а у меня просит тушёнку

Доброе утро!!!
По ходу чтения хочу вклиниться. Кто-то когда-то во время службы моего зайца говорил, что тушенка "Совок" приличная, раньше ее у нас не было, появилась сейчас, но купить не могу, пока табу на нее и на борщ и щи.

0

335

Анна Питер написал(а):

Тогда мамины борщи нектаром покажутся

Ага, мне запретил, вот и изощряться приходится, да чтоб не повторялось, то куриный, то со щавелем, то солянку, то гороховый. Я как мусульманская жена (мама), послушная. Иногда бастую, правда.

0

336

NastyaS написал(а):

Слишком большой контроль сверху,слишком много внимания.Поэтому всё так сытно и хорошо.

Так точно, обсаживают наших печенюшек  :crazyfun: (шутка юмора)

0

337

Доброе утро! Нам почту приносит почтальон в часть))) Теперь не могу понять. что отправлять, а что нет? :dontknow:

0

338

Я могу открытки отправить всем))) только скажите как подписывать? Мама Люба? Или как то по-другому?

0

339

Wildcat написал(а):

Я могу открытки отправить всем

Ну если уж отправлять всем, то всем (какая то тавтология :D ) . Но как сделать, чтоб письма не вернулись обратно и солдат мог их за раз все забрать. :dontknow:

0

340

Wildcat написал(а):

как подписывать? Мама Люба? Или как то по-другому?

Я решила, что на открытке  "мама солдата" (как название форума) и название города. А на конверте целиком ФИ.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)