Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)

Сообщений 311 страница 320 из 807

311

NatalieMax
Спасибо большое...может у кого нибудь есть тоже фото или видео поделитесь пож-та...

0

312

Веснушка14 написал(а):

Девочки и мальчики, скажите, пожалуйста, у нас есть подразделения в части, где разрешают пить чай бойцам? наши регулярно покупают чай и кофе в чипке и регулярно у них их отбирают командиры. На это у них есть указание свыше или как?
Если бы давали хотя бы по вечерам пить горячий чай, может быть не так часто они попадали в госпиталь.

Не знаю у моего в посылке был кофе ни кто ни чего не отобрал,вчера вечером говорит сейчас пойдём кофе с бутерами (колбасу передавала) пить.,он на 10 км

+1

313

Мы служили на 19 км. пол года, никогда ничего не запрещалось в плане чаепития.Мы всегда посылали  или привозили в том числе кофе и чай, и всё к нему.Мы служим в Алакуртти три недели, не думаю, что что-то изменилось за это время в нашей Печенге.Не могу покривить душой , они уже не наши командиры, но я про своих командиров с 19-го км. с мед.взвода ничего плохого сказать не могу, только уважение.

+1

314

Гульнур А.
привет, посмотри ранее  Ида выкладывала и фото и видео,

0

315

zlata написал(а):

ранее  Ида выкладывала и фото и видео,

Спасибо Наташа, это с 10 ки, мы посмотрели...а  у моего земляка (его мама сказала) присяга была на 19 км...хотела порадовать мамочку..

+1

316

Гульнур А.
поищем может что и будет...:)

+1

317

Irinasem555 написал(а):

е знаю у моего в посылке был кофе ни кто ни чего не отобрал,вчера вечером говорит сейчас пойдём кофе с бутерами (колбасу передавала) пить.,он на 10 км

В первой посылке я отправила чай, так его забрали при  проверке. Сахар им тоже не положен.. Мед отправляю в каждой посылке. Один раз командир забрал банку с медом, но потом принес обратно. А конфеты в посылке отправляю регулярно по несколько кг., и варенье, и другие сладости, их разрешают.

0

318

Веснушка14 написал(а):

В первой посылке я отправила чай, так его забрали при  проверке. Сахар им тоже не положен.. Мед отправляю в каждой посылке. Один раз командир забрал банку с медом, но потом принес обратно. А конфеты в посылке отправляю регулярно по несколько кг., и варенье, и другие сладости, их разрешают.

Единственное когда командир его посмотрел сколько там шоколада ,спросил ты когда это есть собираешься,мой ответил на ужин,командир всё забрал говорит вечером зайдёшь я тебе отдам,вечером мой забрал пакет и они с ребятами на ужин по шиковали ,остатки забрали в кубрик

+1

319

как вписать место службы ,подскажите пожалуйста

0

320

парижанка написал(а):

как вписать место службы ,подскажите пожалуйста

Зайти в Профиль и где подписи на новой строке написать, что посчитаете нужным.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга и в/ч 34667 п.Алакуртти Мурманская обл.(прод- 69)